前皇马前锋德伦特:29岁退役 因为他不开心欧洲杯足球赛赛程

好评回答
      前皇马前锋罗伊斯顿德伦特(Royston Drenthe)表示,他29岁退役是因为感到不开心,他还表示欧洲杯足球赛赛程,自己在《银河战舰》的经历很精彩。德伦特在荷兰费耶诺德首次亮相。他可以担任左后卫和左翼。他于加入皇家马德里,在伯纳乌呆了三年。
      德伦特去年选择了退役。“我29岁就离开了足球,因为我觉得不开心。我30年的经历比大多数人都丰富。退休的时候,我不开心。我有过很多爱,比如疲惫,悲伤,失望。我没有结束我的职业生涯,然后决定辞职。”德伦特说。“特工也有很多问题。我不想说他们的名字欧洲杯足球赛赛程,但是足球界有很多不诚实的人。
      有很多人利用和误导我。在我职业生涯的最后几年,我没有使用经纪人。”“我热爱足球,这项运动一直充斥着我的生活,但是有人让足球变得更糟糕,现在我只想享受自己。我在皇马的经历很精彩。他们是世界上最大的沙龙,有很多巨星在那里工作,但我没有在那里得到机会。
      没人能把这个从我身边夺走。”“我为皇马效力过,有卡纳瓦罗、鲁德范尼斯特鲁伊、拉莫斯、马塞洛、劳尔、古蒂、斯内德和卡西利亚斯。都是传奇玩家。我也和c罗、本泽马一起踢过球。当我和这些球员成为队友的时候,这让我的梦想实现了。”“我在马德里有宾至如归的感觉,那里要求很高,但我非常喜欢,就像在鹿特丹一样。
      ”德伦特后来求助于赫尔库斯、埃弗顿、雷丁等球队的效力。“现在我没有学会当教练来帮助年轻球员。当然欧洲杯足球赛赛程,我也后悔过,但现在我不担心了。”德伦特继续说道。

    陈***