皇马有哪几位前锋?

好评回答

其他答案

  • 前锋咋
    你进一下FIFA2006就可以知道嘛!

    才***

  • 劳尔 罗纳尔多 欧文 罗比尼奥

    合***

  • 我上面哪个是对的。。
    但是欧文要离开拉2//

    T***

  • 劳尔·冈萨雷斯
    胡里奥·塞萨尔·巴普蒂斯塔
    迈克尔·欧文
    罗纳尔多
    胡里奥·塞萨尔·巴普蒂斯塔

    陈***

  •   皇马一线队的前锋如下:
    - 米格尔·帕伦西亚·卡尔沃Miguel Palencia Calvo  前锋 - - 1984-1-2

    7 劳尔·冈萨雷斯·布兰科Raul Gonzalez Blanco 西班牙 前锋 180cm 68kg 1977-6-27 0

    9 罗纳尔多Luiz Nazario de Lima Ronaldo 巴西 前锋 180cm 75kg 1976-9-22

    10 胡里奥·塞萨尔·巴普蒂斯塔Julio Cesar Baptista 巴西 前锋 183cm 72kg 1981-10-1

    11 迈克尔·欧文Michael Owen 英格兰 前锋 175cm 68kg 1979-12-14
    17 罗伯托·索尔达多·里略Roberto Soldado Rillo 西班牙 前锋 176cm 73kg 1985-5-27
    18 哈维尔·波尔蒂略Javier Garcia Portillo 西班牙 前锋 182cm 70kg 1982-3-30

    19 何塞·曼努埃尔·胡拉多Jose Manuel Jurado  前锋 - - -

    是***

  • 罗那尔多 欧文 劳尔 罗比尼奥~~

    刹***

  • 罗纳尔多,欧文。

    P***

  • 大罗
    劳尔
    欧文
    莫伦特斯(上赛季被租借到法甲)

    桃***

  • 罗纳尔多
    劳尔
    欧文
    托马斯
    索尔达多
    巴普地斯塔

    A***

  • 罗那尔多 欧文 劳尔 罗比尼奥

    赵***

  • 劳尔 罗纳尔多 欧文 罗比尼奥

    李***

  • 罗纳尔多 欧文 劳尔 罗比尼奥和巴普蒂斯塔。

    叶***

  • 还有巴普蒂斯塔!

    我***

  • 劳尔,欧文,罗纳尔多,波尔迪略,罗比尼奥,巴普蒂斯塔
    不要忘了波尔迪略

    高***

  • aimarthebest 的多啊!!

    A***

  • 四位

    V***