一般做肛瘘手术需要多少钱 ?

患了肛瘘半年了,打算去医院手术治疗,一般做肛瘘手术需要多少钱 ,怎么治,

全部答案

  •       您好,开,形成敞开的创面,促使愈合。肛瘘不能自愈,如果不治疗会反复发作,因此必须手术治疗。肛瘘的手术方式很多,手术的关键是尽量减少肛门括约肌的损伤,防止肛门失禁,同时避免肛瘘的复发。肛瘘的治疗方法分为两种:传统手术和微创手术。肛瘘的传统手术非常疼痛,尤其是术后恢复时间超长,一般需要一个月左右的时间,因此病友间往往用“人间炼狱”来形容肛瘘手术。因此,很多患者现在基本上不愿意接受传统手术,转而选择创口小、过程无痛、术后恢复快的微创手术进行治疗。

    猪***

  • 肛瘘的病情有轻有重,轻的患者可能几星期就能长好,重的甚至几年才能手术完成。 通常我们的患者平均要住院两周,费用在六千元左右。但具体情况各有不同,建议您要先来门诊看过,做了检查,医生才好给您一个大致的答复。

    黄***

  •   肛瘘肛门瘘管简称肛瘘,是肛管直肠与肛门周围皮肤相通的感染性管道,其内口位于齿线附近,外口位于肛门周围皮肤上,长年不愈。主要有如下几种症状:  1。流脓:脓液多少与瘘管大小、长短及数目有关。新形成或炎症急性发作期的瘘管脓多、味臭、色黄而浓厚,经久不愈的瘘管脓液较少或时有时无。
      脓液急剧增多,局部脓肿,体温增高。常因肛瘘炎症急性发作或有支管形成。结核性肛瘘脓液多而清稀,呈米泔水样,可有干酪样坏死物。  2。肿块:肛缘索条状硬块,常为患者的主诉之一,炎症急性发作时外口若封闭,引流不畅时肿块增大。  3。疼痛:平时一般疼痛不明显。

      脓液积存于管腔内引流不畅时,局部胀痛,并有明显压痛,脓液引流后疼痛减轻。  4。瘙痒:因肛内黏液分泌物增多或外口周围脓液的刺激常致肛门皮肤遭殃或湿疹。 当然肛瘘的治疗是关键,及时涂抹治疗肛瘘的产品,在选择产品上面,可以使用紫川堂紫川膏给涂抹,这个对肛瘘效果是非常显著的,并且没有副作用。

    冷***

  • 反复肛门包块红肿热痛,溃烂渗出脓液,需要结合临床考虑是否肛瘘诱发肛周脓肿的表现,这存在肛瘘还是需要手术治疗
               对于肛瘘瘘管成熟的话,需要手术切除瘘管才能痊愈,这需要根据病情选择手术方式,才能评估预后及费用,建议你通过医生诊察评估

    空***

  • 肛瘘的手术一般一千元左右,不过你还是要去做个详细的检查,看一下是否是肛瘘,然后决定具体的治疗方案。治疗肛瘘的手术方法也有很多种的,发生尿潴留的机会不是很大,肛瘘是众多肛肠疾病的一种疾病,分有高位肛瘘、低位肛瘘、复杂性肛瘘三种。
               目前在肛肠科治疗类似疾病一般采取“传统挂线疗法”和“手术瘘道切除法”治疗,一般都能根治。至于肛瘘手术费用,各种类型的肛瘘治疗费用不一样,需要根据病情来确定

    海***