京东方生产什么东西?

全部答案

  • 京东方主要生产制造电子产品、通信设备、电子计算机软硬件的制造及购销;计算机数据处理;机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制  品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽的制造、设计、销售;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;承办展览展销活动;自营和代理各类商品和技术的进出口,  但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;无线电寻呼业务;自有房产的物业管理(含房屋出租);机动车停车服务。    京东方核心业务:  ·显示器件产品:从事TFT-LCD及AMOLED面板和模组的研发、生产和销售。  ·智慧系统产品业务:主要提供显示系统、代工制造、环境照明、光伏系统等多个领域的产品及服务。  ·智慧健康服务:基于在半导体显示、智能制造方面的技术及产业基础,将信息技术与健康医疗相结合,提供智慧健康服务产品及服务。

    李***

  • 我以前就是在京东方,做液晶显示器的。主要是以17,19为主。工作不累,主要是看你到哪个部门。流水生产线。条件好,消费不高,有宿舍。挺好的。工资也行。在北京到找这样的的公司工作不容易

    没***

  • 现在主要液晶显示器的面板  在京东方累不累要看什么时候,像现在市场不好的时候,搞研发的就很累  市场好的时候都不是很累  京东方的主要部分是京东方光电科技,地址是亦庄镇旁边,消费和北京其他地方差不多吧  厂里有宿舍,里工厂5分钟

    蒋***