东方锆业怎么样?

全部答案

  • 他们的主要研发锆产品的 ,主要产品分为二氧化锆、氯氧化锆、复合氧化锆、氧化锆结构陶瓷、硅酸锆、电熔氧化锆、核级海绵锆等七大系列共八十多个品种规格,是全球锆产品品种最齐全的制造商之一。而这些产品就需要锆英砂来制备。

    小***

  • 经过多年的技术改造和扩产、扩建,公司生产经营规模获得稳步扩大和提升,同时也取得了良好的经济效益和社会效益。2006年公司实现销售收入约1.4亿元,实现利税约3500万元,人均创利税约25万元。但就情况而言,公司规模仍然较小,快速、稳健发展仍是公司当前最大主题,为此,公司多方面寻求发展之道。2007年9月,公司成功在深圳证券交易所发行股票并上市(股票代码:002167),顺利登陆中国资本市场,这为公司的进一步发展创造了一个全新的平台。

    踮***