请问建设银行信用卡额度如何提高?

请问建设银行信用卡额度如何提高?怎么提高建设银行信用卡额度?

全部答案

  •   1、充分准备各种资产证明申请之初因建设银行还没有任何消费信用记录建设银行评估各种收入资产状况再决定给多少建行信用额度要大幅提高申请时信用额度要认真准备各种信用证件要嫌麻烦要把收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等统统提交给银行2、认真填写表格细节填写申请表格时候还有几影响授信额度小细节诸否有本市固定电号码号码否自己名字或家人名字登记办理否结婚及手机号码否有月租否本市户口等上答案都肯定银行会据此大大增加信用评估每条件并都绝对只相对容易通过资质审核和提高初消费额度申请消费信用和还款信用还银行看重3、随时随地忘刷卡用卡期间多多刷卡消费衣食住行都尽量选择有刷卡商店消费使用越频繁每月有相对稳定消费额度只把原来现金消费习惯改刷卡消费表明对银行忠诚度银行信息系统会统计刷卡频率和额度半年左右会自动调高信用额度4、按时还款保持良好信用欠债还钱有还才有借建设银行也严格遵循古老真理按时还款还肯定没有信用好全额还要只还低还款额循环利息会让吃消5、主动申请提高信用额度正常使用信用卡半年主动提出书面申请或通过服务电来调整授信额度银行需要审批正常情况下会审查消费记录和信用记录定幅度内提高信用额度。

    张***