信用卡提高额度?

怎么才能提高我的信用卡额度啊?求大家解个答啊。

全部答案

  • 信用额度是指信用卡最高可以透支使用的限额。信用额度分永久额度和临时额度两种。
    首次申请信用卡时获得的信用额度主要依据申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评分而得。银行根据用户资料、信用卡使用情况等条件,是可以提高额度的。
    条件
    金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度30%以上;
    消费次数尽量多,平均每月10笔以上,若20笔以上更易提额;
    消费商户类型多,诸如商场 超市 加油站 餐饮 旅店 旅游 娱乐场所等;
    批发类和购房购车等大宗消费越少提额越容易;
    网上购物、支付宝交易及取现越少提高额度申请越易批核;
    刷卡的商户类型不能总是与所在公司的经营范围性质类似。

    会***

  • 多花钱,按时还,就会提高。

    a***