中石油渤海钻探公司怎么样?

中石油渤海钻探公司怎么样?有什么它的相关信息?

全部答案

  •   渤海钻探工程公司是整合华北局、大港油田集团的钻探力量,主要包括华北局5个钻井公司、录井处、管具工程技术处、固井工程技术处、钻井工程技术服务处、钻井工艺研究院,大港油田集团2个钻井公司、钻井技术服务公司、定向井技术服务公司、固井技术服务公司、测井公司、地质录井公司等单位,组建渤海钻探工程公司。
       渤海钻探工程公司按照分公司在天津市塘洁区登记注册,直属集团公司管理,其发展定位是:以钻井、测井、地质录井等石油工程技术服务为主要业务的专业化技术服务公司。重组方式采取内部资产划转重组的方式,将大港油田集团和华北石油管理局钻探业务的资产划入渤海钻探工程公司,按照“人员随业务、职能和资产走”的原则,相关单位在册合同化员工整建制划入,两个未上市企业机关钻探业务管理人员和部分综合管理人员一并划入。
      渤海钻探工程公司机关综合管理部门人员构成原则上大港油田集团和华北石油管理局各占50%。钻井科研机构原则上整体划转,钻井、采油工艺合一的科研单位,从事钻井管理、监督及采油工艺科研人员可留在油田,不纳入划转范围;钻探单位的多种经营业务均留在油田公司,由油田公司按照市场和效益情况有进有退;离退休人员留在油田公司,由矿区服务部门统一管理。
      资产和人员划转以2007年12月31日为基准日。钻探工程公司组建初期,划入的各二级单位可暂维持现行管理格局。平稳过渡后,要围绕核心业务继续进行内部资源优化整合,逐步压缩管理层次,实现管理扁平化。 新组建的渤海钻探工程公司党政领导班子由单祥国、秦永和、马永峰、石桂臣、周宝华、王育山、王保记等7名同志组成。

    上***

  • 渤海钻探井控十二项规定:干部24小时值班制度、逐级汇报制度、井控操作证规定、井控设备维护保养规定、试压规定、防喷演习规定、重点井处级责任人规定、井控关键岗位管理规定、井喷失控事故责任追究管理规定、钻开油气层审批管理规定、井控风险识别管理规定、井控例会管理规定。

    刘***