上海置信电气股份有限公司怎么样?

全部答案

  • 上海置信电气股份有限公司  置信电气股份有限公司的主营业务是非晶合金变压器的研发、制造和销售。非晶合金变压器是用非晶合金材料代替传统的硅钢片构成变压器的铁芯。由于非晶合金的材料结构具有特殊的磁性能,易于以极少的能耗磁化和消磁,使非晶合金变压器的空载损耗大大降低,相比传统的硅钢变压器,空载损耗要减少80%以上,通过持续降低变压器的空载损耗,可节约大量的电能。大量推广应用非晶合金变压器将节省发电容量,减少燃料消耗,减少对大气的污染。非晶合金变压器的推广应用符合国家产业政策和节能减排的要求。

    张***

  • 上海置信电气股份有限公司  置信(集团)有限公司1998年与美国GE公司、霍尼韦尔公司签定了引进技术协议后,组建了上海置信电气工业有限公司,生产世界一流的非晶合金变压器。 2000年,置信(集团)有限公司顺利完成了置信电气工业有限公司的产权结构调整,引进上海电力实业总公司、上海国有资产经营公司和上海石化企业发展有限公司等国有企业作为公司股东,并在此基础上将置信电气工业有限公司改制成为上海置信电气股份有限公司,使置信电气的股本结构多元化、经营管理规范化、投资决策科学化

    安***