爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

孕妇有梅毒孩子可以要?

孕妇有梅毒孩子可以要吗
流*** | 2018-05-30 16:15:50

全部答案(共7个回答)

• 梅毒患者的皮肤以及是粘膜里面会有梅毒螺旋体,没有患病者和梅毒患者进行性接触后, 皮肤以及是粘膜要是有细微的破损就会患病。会与比较少会经过输血以及是其它途径发生传染。导致性梅毒的传染源,会有百分之九十五的会因为不洁的性交发生的传染,会比较少会经过输血、内衣湿毛巾、茶杯、烟斗、哺乳、接吻, 握手、尿布等发生传染。胎儿梅毒:孕妇身体里面螺旋体,会在妊娠三到四个月会经过胎盘感染到婴儿。意见建议:梅毒是可以...

查看全部>>

梅毒患者的皮肤以及是粘膜里面会有梅毒螺旋体,没有患病者和梅毒患者进行性接触后, 皮肤以及是粘膜要是有细微的破损就会患病。会与比较少会经过输血以及是其它途径发生传染。导致性梅毒的传染源,会有百分之九十五的会因为不洁的性交发生的传染,会比较少会经过输血、内衣湿毛巾、茶杯、烟斗、哺乳、接吻, 握手、尿布等发生传染。胎儿梅毒:孕妇身体里面螺旋体,会在妊娠三到四个月会经过胎盘感染到婴儿。意见建议:梅毒是可以治好的,不必过分担心和忧虑。为了尽快恢复健康,除药物治疗外,良好的情绪、营养与适当锻炼也很重要。建议及早到正规医院进行科学有效的治疗。另外,平时可以多吃富含维生素、蛋白质、高的食物是有助于疾病的康复,比如有新鲜的蔬菜,水果,和牛奶等食物。
    谁*** | 2018-05-30 16:15:52 2 2 评论
    0/300
  • 只要妈妈治疗到RPR,TRUST是阴性就肯定不会传染给宝宝,因为妈妈这样的结果说明己经完全治愈了,治愈了不存在传染给宝宝的事情
               妈妈得过梅毒治愈后梅毒特异性抗体还会是终生阳性的,所以不要以为这个是阳性就是没有治疗好,
    高*** | 2018-05-30 16:15:51 2 2 评论
    0/300
  • 如果是男人在很久之前感染了梅毒,后来一直都没有复发会影响要小孩吗?病毒会不会遗传给小孩子啊,治愈后能要小孩吗。
               你好,治愈了的,只要不再次接触感染者是不会复发的,可以放心。治愈了在医生指引下可以生育健康宝宝的,怀孕期间和小孩出生定期检查就可以了。
    朱*** | 2018-05-30 16:15:51 2 2 评论
    0/300
  • 男性患者的表现主要有瘙痒,外伤摩擦后出血,大的疣体继发感染后有恶臭。尿道内梅毒通常无症状,但脆性损害可引起血尿,很大的疣体则会引起尿路梗阻。临床常见的损害有丘疹,乳头样、角化性斑块或菜花样赘生物,颜色从粉红到灰白色,取决于单个乳头毛细血管的充盈状态,大小不等,质地多数较软,好发部位是冠状沟,龟头,包皮,尿道口,系带,阴茎体,阴囊和肛周等部位。患者应坚持规则、全程的治疗,治疗期间遇见问题如药物反应、...

查看全部>>

男性患者的表现主要有瘙痒,外伤摩擦后出血,大的疣体继发感染后有恶臭。尿道内梅毒通常无症状,但脆性损害可引起血尿,很大的疣体则会引起尿路梗阻。临床常见的损害有丘疹,乳头样、角化性斑块或菜花样赘生物,颜色从粉红到灰白色,取决于单个乳头毛细血管的充盈状态,大小不等,质地多数较软,好发部位是冠状沟,龟头,包皮,尿道口,系带,阴茎体,阴囊和肛周等部位。患者应坚持规则、全程的治疗,治疗期间遇见问题如药物反应、发热等,应及时到正规医院检查和咨询。多进食新鲜富含维生素的蔬菜、水果,少吃油腻的饮食,忌食辛辣刺激食物,戒烟、酒。适当多饮水,有利于体内毒素的排除。
    藤*** | 2018-05-30 16:15:51 2 2 评论
    0/300
  • 你好;一般是不建议继续妊娠的,如果是刚怀孕的话,因为梅毒是可以通过母婴传播的,所以胎儿也有可能会患病的。建议如果是刚怀孕,那么最好是终止妊娠,注意使用青霉素等治疗。
    孙*** | 2018-05-30 16:15:51 2 2 评论
    0/300
  • 可以要,但也存在风险!因为我就是梅毒患者,而且怀我家孩子的时候我不知道我有梅毒,我的梅毒属于隐性的。就是没症状的那种,可能我本身有抗体了吧,我应该属于3期以上的梅毒患者了,我的梅毒是前夫传染给我的,但我大意了,也许曾经有过症状也没往那边想随便吃了点消炎药就好了,也没当回事。早知道现在这样我当时真该去医院好好检查一下的,可后悔也没用了,和前夫有过孩子可是孩子死在了腹中(也许是对他家...

查看全部>>

可以要,但也存在风险!因为我就是梅毒患者,而且怀我家孩子的时候我不知道我有梅毒,我的梅毒属于隐性的。就是没症状的那种,可能我本身有抗体了吧,我应该属于3期以上的梅毒患者了,我的梅毒是前夫传染给我的,但我大意了,也许曾经有过症状也没往那边想随便吃了点消炎药就好了,也没当回事。早知道现在这样我当时真该去医院好好检查一下的,可后悔也没用了,和前夫有过孩子可是孩子死在了腹中(也许是对他家的报应吧)后来我离婚找到了现在的老公,老公对我很好,直到生我家孩子存脐血的时候化验出来的!那时的我真的崩溃了!老公没嫌弃我和我共同面对,瞒着婆婆和公公,跟孩子一起化验治疗,孩子当时查出来也有的,是1:4,但小家伙一点缺陷也没有,可爱极了,通过一次治疗,三回针共六针。就全部转阴彻底治愈了。现在我家孩子都3周岁了,聪明可爱。如果我怀她之前如果知道我有病绝对不会要她的,也就没有这么聪明的好孩子了。不过如果你是刚刚得的尽量采取治疗的方式治愈再怀,这样就免得孩子到时候真得上打针遭罪!如果我是你就真得想好再生,你可以咨询医生,听医生的,我可以告诉你如果你有梅毒,你生出的孩子就一定会存在梅毒,但你的比值很小,孩子的比值也不会很大,可以治愈。因为我有经验了已经,但因人而异吧,祝福你!

F*** | 2018-05-30 16:15:50 2 2 评论
    0/300
  • 建议传染病院完善脑脊液检查,排查是否有神经梅毒和脏器受累情况。如果实在想要这个孩子,建议妊娠三个月时到您当地正规医院进行正规的水剂青霉素驱梅治疗一次,在怀孕后三个月再同样治疗一次。但是也不能除外传染给孩子的可能性。一般是滴度固定在1:1或者滴度转阴两年以上认为没有传染性,这个时间的判断是以滴度为主的,现在您滴度降得不是很理想,所以不能除外神经梅毒等脏器受累。
    心*** | 2018-05-30 16:15:50 2 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:首都医科大学附属复兴医院
医院性质:公立医院
电话: 010-88062068/88062035 
地址: 北京市西城区月坛北街4号楼  
医院简介:  首都医科大学附属复兴医院建于1950年,经过50多年的发展,现已成为集医疗、教学、科研、预防和社区卫生服务为一体的、拥有妇科内镜、心血管防治、急救医学(ICU)、月坛社区服务等特色学科的三级综合医院。   医院建筑面积132124.19平方米,设有临床科室21个、医技科室9个,编制床位692张...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部