爱问 爱问共享资料 医院库
首页

艾滋病 淋巴细胞偏高相关问答

  • 问: 淋巴细胞比例偏高有可能是艾滋病吗?

    答:病情分析: 你好,一般淋巴细胞计数增高多是病毒感染所造成的,最常见的就是病毒性感冒。 指导意见: 只要孩子没有明显的不适症状的话,可以不必治疗,平时注意适当的多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当加强锻炼即可。若实在不放心的话,可以带孩子到医院进行详细检查。不过单从淋巴细胞计数增高的角度考虑的话,应该还是没...

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 淋巴细胞偏高是艾滋病吗打了好几天吊瓶不见?

    答:病情分析: 淋巴细胞升高的原因较多,如:病毒,结核,等感染,白细胞减低,再障,淋巴细胞白血病等.一般首先考虑感染的可能. 指导意见: 不知道你是否还有其他不适,要是有的话建议去医院检查一下,定期去复诊. 生活护理: 肺结核的主要传播途径是飞沫传染.开放性肺结核病人在咳嗽,喷嚏,大声谈笑时喷射出带菌的...

    答:病情分析: 淋巴细胞的升高多提示病毒感染,中性粒细胞的升高提示细菌感染,另外病毒感染的话,除了服用抗病毒颗粒外,最主要的是提高免疫力(比如加强饮食),因为世界上没有那种药能杀灭病毒,病毒的杀灭都是依靠人体免疫产生抗体实现的。 指导意见: 淋巴细胞的升高多提示病毒感染,中性粒细胞的升高提示细菌感染,另...

    内科 2个回答 推荐

  • 问: 和中性粒细胞百分比偏低?

    答:应该是会的 ,平时要多注意

    血液科 1个回答 推荐

  • 问: 从这个血常规可以看出我的艾滋病了吗?

    答:是出现病毒感染的情况,一般出现中性粒细胞计数降低并且出现淋巴细胞计数增高的话,就说明是出现病毒感染,最常见的就是出现病毒性感冒。 单从血常规检查并不能确定是否是出现艾滋病感染的情况,若是出现高危接触的话,则需要及时的到医院进行检查确定,一般在高危接触之后的三个月之后就可以通过检查确定是否出现艾滋病感...

    传染科 6个回答 推荐

  • 问: 是艾滋病吗淋巴细胞百分比偏高?

    答:呵呵,血象不会诊断艾滋病,需要单独做艾滋病检测

    答:  你好,一般淋巴细胞升高和中性粒细胞下降最常见的原因是由于病毒感染引起的,不知道你的白细胞情况怎样,如果你最近有感冒、发烧等感染表现就考虑是这些感染引起的细胞变化,可以用些抗感染的药物进行治疗,一般感染控制了情况会慢慢好转的。如果没有感染的表现,比例只是稍微异常一点是没有什么问题的。

    血液科 2个回答 推荐

  • 问: 这会有艾滋病吗

    答:这个是血常规,不是查艾滋病的.也没什么病啦,不用担心.其实人的思想负担就是一种病.

    膀胱癌 1个回答 推荐

  • 问: 血小板分布宽度偏低分别代表了什么啊?

    答:从您提供的检查报告结果分析:淋巴细胞比率偏高中性细胞比例偏低,单核细胞比率略有偏高,要考虑为:病毒感染如感冒等病毒性疾病所致。 注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质,多喝温水。清淡温软富有营养的饮食,避免辛辣刺激生冷油腻食物和酒精制品,戒烟。适当服用清热解毒类中成药物如板蓝根冲剂等,增加维生...

    血液科 1个回答 推荐

  • 问: 单核细胞百分比偏高会有可能是艾滋病吗?

    答:艾滋病患者血常规检查无特异性指标,偶见白细胞升高。 如有高危行为,建议六周后检查艾滋抗体,如过没有,则无需过于担心,日常交际不会传染鼻子病毒。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 淋巴细胞比例偏高有可能是艾滋病吗?

    答:病情分析: 你好,一般淋巴细胞计数增高多是病毒感染所造成的,最常见的就是病毒性感冒。 指导意见: 只要孩子没有明显的不适症状的话,可以不必治疗,平时注意适当的多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当加强锻炼即可。若实在不放心的话,可以带孩子到医院进行详细检查。不过单从淋巴细胞计数增高的角度考虑的话,应该还是没...

    传染科 1个回答

  • 问: 婴儿淋巴细胞偏高怎么办

    答:婴儿淋巴细胞高是正常生理现象。不用担心。

    鼻咽癌 1个回答

  • 问: 淋巴细胞百分比偏高,严重吗

    答:淋巴细胞正常百分比参考值是20@% 。淋巴细胞是一种免疫细胞,当绝对值高时,人体的免疫力就会低下,这个时期很容易感染一些疾病。至于用药方面不能盲目服用,如果在本身不知的情况下服用某些过敏性药物也会致使淋巴细胞增高,所以要遵医嘱,正确的认知才可以积极预防疾病。

    鼻咽癌 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部