爱问 爱问共享资料 医院库
首页

性病带套感染艾滋病相关问答

  • 问: 有套会感染艾滋病和性病吗?

    答:病情分析: 您好:您这种情况感染的可能性非常低的,艾滋病毒很难离开人的体液,精液,血液是很难存活下来的。其次就算艾滋病毒在您手上了,但艾滋病毒也是攻不破您皮肤的保护作用的,还有艾滋病毒在您脸上是不能存活下去的,这三种可能性都没有,您怎么会感染呢? 指导意见: 1.无需担心,是没有感染的可能性的。 2...

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 带套感染性病和艾滋病的几率大?

    答:有一个使用避孕套性行为的情况下那么相对来说考虑感染的可能是不那么大的。但是也不是绝对保险的。 建议是高危后12周以上检查HIV抗体帮助确定为好。4周可以检查梅毒乙肝淋病等项目一般有传染病四项这个检查注意观察皮肤黏膜看是否有什么变化。当然。国外的检查安排这里就不清楚了。

    答:尽管艾滋病毒见缝就钻,这些病毒也有弱点,它们只能在血液和体液中活的细胞中生存,不能在空气中、水中和食物中存活,离开了这些血液和体液,这些病毒会很快死亡。 艾滋病毒一旦在人体之外的环境中,非常短的时间内就会因为温度一点点的变化,湿度,和的变化而遭到毁坏。当它遭到毁坏后,就不会感染别人了。一般来说,它只...

    传染科 3个回答 推荐

  • 问: 带套会不会感染性病和艾滋病?

    答:你好,很高兴能为您解答,一般情况下戴了安全套就不用再担心感染疾病了,一般是没有问题的,不用太担心,祝你身体健康,

    答:根据您的描述您上述情况属于带套性生活之后担心感染艾滋病及性病的问题,按您的行为来说应该不容易感染的其实本身有安全措施,如果套不存在破损,那么就不可能感染上述疾病,希望你不要存在压力

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 无套被KJ会感染性病或者艾滋病吗?

    答:病情分析: 你好,一次无保护性行为感染艾滋病的几率为千分之几,无套KJ感染的可能比这还要低很多。

    答:病情分析: 您好,这样的情况一般感染的机率不大的,但以后还是要注意一些的,避免有不洁性生活了 指导意见: 现在要及时清洗一下的,外用碘伏消毒处理吧,食物方面也要清淡的,再观察吧。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 带套性交会感染性病吗我和别人带套性交?

    答:病情分析: 根据您的情况,带套子一般会传染性疾病的,其实没有直接接触的。 指导意见: 建议不要担心的,安全套还是比较安全的,但是要保证无破损,祝早日康复的。

    答:病情分析: 您好,根据您的描述,如果当时您全程带有安全套,而且安全套没有出现破损和脱落,接吻时口腔内没有破损的话,是不会被感染艾滋病的,而感染性病的可能性也非常小,所以不必担心。 指导意见: 您好。您的这种情况不会被感染艾滋病,感染性病的几率也很小,不必过于担心,希望我的回答能帮到您。 医生询问:

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 推油无套打飞机会感染性病及艾滋病?

    答:这种情况感染性不大

    答:病情分析: 你好,根据你描述的症状,这是不会感染的,因为这是不符合感染的途径的 指导意见: 你好,以你现在描述的症状,建议你可以不要的担心,一般是不会有事的,放心就可以的,不放心,可以去医院检查一下,应该是可以排除的,希望对你有所帮助 医生询问:

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 带套口交会不会感染艾滋病或者性病?

    答:您好,带套口交是不会感染艾滋病的,因为安全套可以有效阻止病毒的传播。 您的情况是不要紧的,不要紧张,只是以后要洁身自爱,祝您今天快乐。

    答:带安全套只要没有脱落,没有跟对方亲密接触不可能会感染艾滋病或者其他性病。艾滋病主要是通过直接性交摩擦皮肤破损或者接触的患者的血液才可能会感染。如果感染艾滋病窗口期是3个月可以过一段时间之后做个体检去去心病。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 无套被动手淫感染艾滋病梅毒等性病吗?

    答:根据您的叙述,艾滋病与梅毒的感染途径类似,一般就是1、性生活传播2、血月传播3、母婴传播,单单只是手淫构不成传播条件,一般不会传染疾病的。 对方弱知识用手给你自慰的话一般是不会传播疾病的,以后一定要注意性生活的卫生。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 会感染性病吗、带套嫖娼?

    答:病情分析: 您好!一般带了避孕套,事后检查无破损,不会传染艾滋病, 指导意见: 请你不要有太大的心理压力,而且艾滋病本身在人群中的患病率 也很低。

    性病 1个回答

  • 问: 戴套性交会不会感染艾滋病和性病?

    答:病情分析: 您好,根据您的描述,如果当时您全程带有安全套,而且安全套没有出现破损和脱落,接吻时口腔内没有破损的话,是不会被感染艾滋病的,而感染性病的可能性也非常小,所以不必担心。 指导意见: 您好。您的这种情况不会被感染艾滋病,感染性病的几率也很小,不必过于担心,希望我的回答能帮到您。 医生询问:

    答:如果您跟对方存在有这种高危的性接触的话,对方没有艾滋病的话,一般不会发现艾滋病感染的,但是可以发生梅毒或者尖锐湿疣感染,所以您需要注意去医院抽血检查明确,但是要注意避免存在有这样的性接触 你明确对方没有艾滋病了,自然就没有得病的机会了,而有其它性病,梅毒等,这个也是比较麻烦的性病的,也需要进行...

    性病 3个回答

  • 问: 无套口交带套性交会感染性病艾滋病么已经五天了该怎么?

    答:病情分析:艾滋病以及其它性病的传播,多以实质性的无保护性交为主要传播方式;指导意见:口交的传播疾病的可能性较小,但也有口腔部位患尖锐湿疣的病例,通过口交有可能传染疾病!

    答:病情分析: 你好! 你这种情况患性病的几率比较低。请你放心! 指导意见: 因为,安全套可以避免百分之九十八以上的性病。另外,只要为你口交的口腔内没有性病病菌,也就不会传染上性病。一般来说,患口腔性病的病人比较少。建议你最近勤观察,如有特殊症状及时治疗,平时避免辛辣,忌烟酒。祝你健康!

    性病 2个回答

  • 问: 会感染性病或者艾滋病吗?

    答:你好,如果你被动无套口交带套性交那么也是有可能感染艾滋病或者其他性病的。 建议还是应该及时到正规医院做进一步的检查排除性病的可能具体的情况还应该咨询大夫。

    传染科 2个回答

  • 问: 带套和小姐性交感染性病和艾滋病的概率多大舔女性阴部患性病和?

    答:病情分析: 这个没事的,既然戴着避孕套,那就可以放心了。还有就是,要注意不要吃辛辣刺激食物 指导意见: 其实你更多是因为你恐艾,过分担心而已,既然能去这些地方了,就别想太多就可以了。饮食清淡

    传染科 1个回答

  • 问: 请问皮肤科医生?

    答:病情分析: 一般的口交在你的生殖器完好的情况下是不会被传染的 指导意见: 如果不放心,那么建议观察自己的体温变化看有无长期低烧或者高烧不退等,还有3个月以后到疾病预防控制中心做艾滋的筛查,如果没有那么就完全不会被感染了

    性病 1个回答

  • 问: 无套被动口交会感染性病或者艾滋病吗?

    答:你好,如果你被动无套口交带套性交那么也是有可能感染艾滋病或者其他性病的。 建议还是应该及时到正规医院做进一步的检查排除性病的可能具体的情况还应该咨询大夫。

    传染科 2个回答

  • 问: 会感染性病或者艾滋病吗?

    答:一般不会感染。

    传染科 1个回答

  • 问: 十天前一性工作者为我无套口交?

    答:病情分析: 无套口交,感染艾滋病或性病的可能性都很小。艾滋病患者唾液中的病毒是极微量的,构不成传染性,而对于性病来说,只要小姐口腔内没有梅毒、尖锐湿疣、淋菌性咽炎或疱疹病毒,就不会使您感染。 指导意见: 综合评估,无套口交,危险很小,您不用担心,目前也不必要做有关艾滋病或性病的检查。

    传染科 1个回答

  • 问: 无套口交会感染性病艾滋病么今天是第五天还怎么?

    答:病情分析: 这种情况下一般不会感染艾滋病。 指导意见: 如果检查的话,最好三个月以后检查。现在检查不出来的。

    答:病情分析: 您好,根据您描述的情况是不会感染艾滋病的,请不用担心。 指导意见: 因为艾滋病的感染途径主要有三种方式:性交传播、血液传播、母婴垂直传播等。像你的症状就是咽炎,不是艾滋病的症状,请不用担心。建议可以吃点消炎药如:阿莫西林胶囊+罗红霉素片等。注意休息,加强营养。祝您健康!

    性病 2个回答

  • 问: 无套奶推会不会感染性病或艾滋病?

    答:病情分析: 你好,艾滋病的传播途径有血液、母婴、性接触传播,艾滋病的传播途径是以性接触为主要传播途径的一组疾病。 指导意见: 你好,你找小姐无套腿推是不会感染艾滋病、性病的,放心吧,祝你生活愉快。

    答:病情分析: 你好,根据你描述的症状,这是不会感染的,因为这是不符合感染的途径的 指导意见: 你好,以你现在描述的症状,建议你可以不要的担心,一般是不会有事的,放心就可以的,不放心,可以去医院检查一下,应该是可以排除的,希望对你有所帮助 医生询问:

    传染科 2个回答

  • 问: 无套被动口交会感染性病或者艾滋病吗?

    答:你的情况应该不会感染艾滋病的,因为没有直接接触的渠道,还有什么问题吗

    答:口腔没有病毒传播的量和毒力。不构成口腔明显的出血,尿道性病炎性损伤的状况不会感染。具备2个条件有可能的

    传染科 2个回答

  • 问: 请问是不是包皮过长更容易感染艾滋病性病?

    答:你好,包皮内侧有较多的免疫细胞,如朗格汉氏细胞等,是艾`滋病毒攻击和滋生的窝点;并且,在性交过程中包皮的细微破裂可以成为艾`滋病毒侵入人体的通道。有包皮过长的男性更容易感染性传播疾病,而这些感染可以增加艾`滋病毒感染的机会。

    答:问题分析: 包皮过长是指阴茎在松弛状态下,包皮覆盖了整个龟头,它可以导致性生活的不协调以及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要手术处理, 意见建议:手术很简单,可以在门诊做,费用低,大约300元左右,7天拆线,一个月可以过性生活

    男科 3个回答

  • 问: 有套会感染艾滋病和性病吗?

    答:有可能会 感染

    答:您好、也是有可能的、这两种病都是可以通过性传播您好、建议保持卫生的清洁、建议洁身自好、不好有高危性生活、祝降

    传染科 2个回答

  • 问: 带套口交会不会感染艾滋病或者性病?

    答:您好,带套口交是不会感染艾滋病的,因为安全套可以有效阻止病毒的传播。 您的情况是不要紧的,不要紧张,只是以后要洁身自爱,祝您今天快乐。

    答:带安全套只要没有脱落,没有跟对方亲密接触不可能会感染艾滋病或者其他性病。艾滋病主要是通过直接性交摩擦皮肤破损或者接触的患者的血液才可能会感染。如果感染艾滋病窗口期是3个月可以过一段时间之后做个体检去去心病。

    传染科 2个回答

  • 问: 无套口交带套性交会感染性病艾滋病么已经五天了该怎么?

    答:病情分析:艾滋病以及其它性病的传播,多以实质性的无保护性交为主要传播方式;指导意见:口交的传播疾病的可能性较小,但也有口腔部位患尖锐湿疣的病例,通过口交有可能传染疾病!

    答:病情分析: 你好! 你这种情况患性病的几率比较低。请你放心! 指导意见: 因为,安全套可以避免百分之九十八以上的性病。另外,只要为你口交的口腔内没有性病病菌,也就不会传染上性病。一般来说,患口腔性病的病人比较少。建议你最近勤观察,如有特殊症状及时治疗,平时避免辛辣,忌烟酒。祝你健康!

    性病 2个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部