爱问 爱问共享资料 医院库
首页

艾滋病+12天相关问答

  • 问: 请问我高危12天检查艾滋病阴性可以排除吗?

    答:高危行为是可以导致感染上艾滋病、梅毒的,需要结合身体症状,并且做检查判断病情。一年之中做了检查都是阴性,可以完全的排除感染上艾滋病和梅毒的可能性,不用担心。为了自己和家人的健康,洁身自好。

    答:你好,国家疾病预防控制中心要求的HIV感染后的窗口期为3个月,根据经验如果6周的时候检测结果为阴性,那么感染的几率就不高了。 而你的检测时间为14天,是起不到排除感染的几率的,时间过短,没有指导意义,所以建议你可以在6周的时候做一次检测,如果是阴性,3个月的时候做最后一次即可。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 能查出艾滋病病毒吗?

    答:指导意见:你好,不一定,有的潜伏多年。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 请问可以排除感染?

    答:你好!不用担心,危险性很小的。80%左右HIV感染者感染后6周初筛试验可检出抗体,几乎100%感染者12周后可检出抗体,只有极少数患者在感染后3个月内或6个月后才检出。所以不用担心。 建议锻炼身体,三个月、六个月在做两次,如果结果还是阴性,就放心了。要学会保护自己,杜绝不洁性生活,采取合理的性...

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 别人用了我的香皂以及毛巾会传染艾滋病吗?

    答:不会的,艾滋病是通过血液、性接触或垂直传播的

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 高危性交一次会传染艾滋病吗?

    答:病情分析: 不要紧张的 一般的艾滋病的传播的只有就是性交的与血液的 您现在就是有水泡的 不要紧张的 指导意见: 您要是实在的不放心的就是在6个月后检查的 祝您健康

    答:病情分析: 你好,艾滋病主要是能过直接性接触而感染,但是对方必须是艾滋病患者。而三艾滋病感染以后不会这么早出现症状。 指导意见: 根据你的描述以上出现的症状不会与艾滋病有关,因为感染了艾滋病以后不会这么快出现症状。 建议你先口服抗生素治疗以上的症状,考虑是上火有关引起的炎症。希望我的回答对你有所帮助...

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 是艾滋病的表现吗?

    答:您好,夜间盗汗有可能是气虚或阴虚造成 常吃些益气补肾的食物,如山药(它本身就是中药),腰果,羊肉,动物的肾脏,这几样就很好.毕竟年龄不大,用食物就可以调过来的.就算是盗汗用药物治疗也不如食疗来的效果好,更要注意加强锻炼,睡觉前用热水烫脚,尽量时间长一点,这也很有帮助的,因为足底的几个穴位对肾虚证有很...

    人体常识 1个回答 推荐

  • 问: 艾滋病窗口期是多长时间的啊?

    答:病情分析:一般艾滋病窗口期为3个月,目前才16天,检测为阴,不能排除是否有艾滋病的感染,如果有接触史,建议定期复查。其一旦感染,一般并不立即发病,可潜伏数十年。指导意见:成人艾滋病的感染主要途径是性接触,血液传播,且对方有艾滋病,如果对方健康,那么是不可能被传染的。

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 能查出艾滋病病毒吗?

    答:指导意见:你好,不一定,有的潜伏多年。

    传染科 1个回答

  • 问: 艾滋病抗体0.12什么意思

    答:只要这个值不大于1,就代表是阴性的,没有感染

    传染科 1个回答

  • 问: 艾滋病12周能排除了?

    答:你好,还不能完全排除呢。需要在高危后的6个月再次的复查一下,如是阴性的,就可以彻底排除了哦。避免服用生冷食物的

    答:对于艾滋病的检测一般需要参考近半年的化验指标,前3个月是每半个月检测一次,后期每月检测一次即可建议您正规医院皮肤性传播疾病防控中心进行化验,一般标准而且准确性高

    传染科 2个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部