爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

初筛HIV阴相关问答

  • 问: 可以排除吗?合肥九龙泌尿专科医院的HIV初筛结果为阴?

    答:病情分析: 艾滋病的治疗比较复杂。。。 指导意见: 想要治疗,应去正规的大医院或传染病控制中心。

    医院 2个回答 推荐

  • 问: 为阴这样还有事情吗?

    答:病情分析: 打完疫苗3个月后检查一般可以反映有没有感染 指导意见: 你4个月后查的,没有必要再查,如果不放心那就再查一下

    答:病情分析: 根据你所描述的情况,在高危后3个月后检查阴性的话,就基本上可以排除艾滋的可能了。 指导意见: 建议你最好在高危后6个月在检查一次,这样就可以彻底排除了。希望对你有所帮助。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 请问准确吗?我六十天在县疾控中心检测HIV阴?

    答:一般这个HIV检查是一个比较简单的筛查试验,如果是阳性的话,一般医生会再进行抽血做进一步的检查来确诊艾滋病的 如果最终确诊为艾滋病患者的话,会有专人通知患者,同时会给患者一定的治疗,一般目前艾滋病的抗病毒治疗是免费的

    医疗健康 1个回答 推荐

  • 问: 确认转阴可能性大吗?

    答:您两次筛查实验阳性(确切地说,应该叫“待复查”),还不能确定是感染了艾滋病,必须要做确证实验才能判定。 筛查实验使用的试剂敏感性很高,特异性稍差,所以,会有假阳性。确证实验的试剂特异性高,可以剔除假阳性。 您可以等待省防疫站的确证实验的检测结果。

    答:在感染艾滋病病毒数周(4~8周)内可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽等,有的与一般感冒差不多。有高危行为的人若出现以下症状可高度怀疑感染了艾滋病,如长期低热、慢性腹泻、体重下降、咳嗽、盗汗等。 最好是到医院做艾滋病检测,只有这个是最准的。其他的方法都是预测,不能确定。所以...

    传染科 6个回答 推荐

  • 问: 五个月hiv抗体阴可以完全排除吗?

    答:如果发生了高危的行为,就有感染的可能性,这个只是一个概率问题。国家规定是三个月排除。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: HIV检测

    答:血站基本上都是检验合格的,如果不放心可以上医院验一个,不到一百块钱,我们医院是六十四块,第二天出结果。

    答:不可轻信血站结论。 1.如果血站的检验真的过关,那么为什么还会有人因为输血而致病。 2.HIV病毒进入人体后有潜伏期,在初期的检验结论一般都是阴性。建议继续观察,多次检验。

    保健养生 5个回答 推荐

  • 问: 高危两年后怀孕期间医院初筛hiv阴

    答:艾滋病是人体的免疫缺陷病,该病是可以通过不洁性生活的方式,也可以通过血液或体液方面的直接接触而引起感染的,如有以上方式才可以感染艾滋病的潜伏期比较长,短时间内是不会发病的,窗口期是三个月,而你在此后测试结果是阴性的,j就说明你目前没有感染,不要过于担心的

    医院 1个回答 推荐

  • 问: HIV抗体多久检测阴能排除

    答:可以排除感染了,因为窗口期一般是六周左右。检查结果已经超过窗口期,是可靠准确的,不需要担心。以后注意保护好自己。性行为最好使用安全套进行,预防感染。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 骨折能推迟hiv窗口期多久?

    答:一般窗口期6周,一般,你现在超过了6个月检查是阴性那完全是可以排除了。

    答:一般这个窗口期为六周。你现在超过4个月了检测都是阴性那么可以完全排除了,也就是说你可以放心。

    骨科 2个回答

  • 问: 请问现在HIV最新的窗口期是多久?

    答:你好,艾滋病的窗口期一般是三到六个月,所谓的窗口期是指感染艾滋病毒之后由于机体的抵抗力的相互作用导致的在一定的时间内检测不到艾滋病毒的抗体,容易产生假阴性 像你的这个情况已经过了窗口期了要是有感染应该是能检查出来的,你的既然是阴性是可以排除感染艾滋病毒的可能了,保持良好的心态吧

    传染科 1个回答

  • 问: HIV的初筛是什么意思啊?

    答:您好,HIV抗体的筛查是排除艾滋病毒感染的一项检验指标,一般情况下经过初筛之后有疑诊的都要进行复查。 您提供的检查结果是阴性就代表没有艾滋病毒的感染 如果是高危人群的话 建议定期复查。

    答:你好,你这种情况很有可能感染HIV,因为同志行为是传播HIV性传播的主要原因,现在初筛是阳性还需要进一步的检查免疫印迹的法的HIV这就需要你现在应该及时的注意自己的体液,防止传播他人,现在也要等待排除感染的可能性,如果确诊就需要将来及时的服用抗i艾滋病药物。

    传染科 2个回答

  • 问: HIV的初筛是什么意思啊?

    答:您好,HIV抗体的筛查是排除艾滋病毒感染的一项检验指标,一般情况下经过初筛之后有疑诊的都要进行复查。 您提供的检查结果是阴性就代表没有艾滋病毒的感染 如果是高危人群的话 建议定期复查。

    答:你好,你这种情况很有可能感染HIV,因为同志行为是传播HIV性传播的主要原因,现在初筛是阳性还需要进一步的检查免疫印迹的法的HIV这就需要你现在应该及时的注意自己的体液,防止传播他人,现在也要等待排除感染的可能性,如果确诊就需要将来及时的服用抗i艾滋病药物。

    传染科 2个回答

  • 问: hiv初筛阳性该怎么办hiv地坛医院初筛阳性该怎么?

    答:你好,你这种情况很有可能感染HIV,因为同志行为是传播HIV性传播的主要原因,现在初筛是阳性还需要进一步的检查免疫印迹的法的HIV这就需要你现在应该及时的注意自己的体液,防止传播他人,现在也要等待排除感染的可能性,如果确诊就需要将来及时的服用抗i艾滋病药物。

    答:病情分析: 您好,根据您的描述,您是疾控中心做艾滋病抗体检测,初筛试验是阳性,这说明您可能被感染艾滋病,不过初筛阳性是不能够确诊的,因为初筛阳性是有一定的假阳性几率的。 指导意见: 您好,先不要紧张,一般初筛阳性后疾控中心会进一步给您检测,艾滋病的症状很不典型,所以分析症状是没有意义的,耐心等待复查...

    传染科 2个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部