赣榆县有多少炼钢厂?

赣榆县有多少炼钢厂,大的炼钢厂地址是哪里?

全部答案

  •   赣榆有苏北最大的炼钢企业——江苏镔鑫特钢材料有限公司,位于赣榆县柘汪镇境内的柘汪临港产业区内,与山东岚山区仅一河之隔。(从新204国道赣榆段柘汪境内路东有连云港(柘汪)临港产业区蓝色标牌路进去3里路北即可看到)江苏镔鑫特钢材料有限公司是由福建经纬集团与香港建通国际有限公司共同投资兴建的特种钢铁企业。
      公司位于江苏连云港市一体两面翼规划中的凤凰北翼——赣榆县柘汪临港产业区,总投资额1。5亿美元,占地面积近3000亩,建设年产70万吨钢结构及钢板加工项目,并配套年产200万吨钢铁系统装置。(福建经纬集团是一家“行业多元化、产品多样化、区域国际化”的跨多种行业、门类的大型民营集团公司,主要从事化纤业、钢铁业、房地产业、码头业、服务业、金融业等等,系中国最大的棉纺织厂商之一。
      至今为止在全国各省市集团公司入股的企业就有三十多家,并在南非、香港、印尼雅加达等地建立了多家企业;香港健通国际有限公司成立于2002年,主要从事国际石油化工,化纤原料贸易,公司本着诚信经营的原则,深受世界同行好评。

    敷***