哪个大哪个小?执行董事?

执行董事,高级副总裁,资深副总裁,哪个大哪个小?怎么理解

全部答案

  • 董事分类:执行董事,非执行董事与内部董事,外部董事外部董事和非执行董事,他们均是指本人目前不是公司雇员的董事。外部董事是美国的称谓,非执行董事是英国的称谓。与外部董事或非执行董事相对应的是那些既是董事会成员,同时又在公司内担任管理职务的董事,这类董事被称为内部董事或执行董事,执行董事是小型公司里的最大股东,因为公司里的股东比较少比如只有两个,他就不能设立董事会,所以只设执行董事来管理公司的全面工作。

    C***