北京腾联利德工程科技有限公司怎么样?

好评回答
      北京腾联利德工程科技有限公司(以下简称腾联利德)成立于2007年2月5日,是北京市科学技术委员会批准认定的北京市高新技术企业(编号 0711006A03000)。位于北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座。  公司下设软件事业部及电力事业部,主要从事电力系统信息化建设、电力软件产品研制、开发及生产,以及农网线路施工、地网工程改造、110kV及以上线路工程等数项业务。
       腾联利德以管控一体化为经营核心,借鉴欧美在华IT企业先进开发模式及成熟管理经验,营造舒适充满活力的工作环境,汇聚一批高素质、立志于电力行业的IT领域资深研发及管理人员,他们拥有务实的管理理念、先进的平台开发技术和深厚的行业认知。公司凭借精湛的技术、严格的质量管理体系、高品质的产品、丰富的工程经验和优质完善的售后服务,赢得了广大用户的信任。

      产品已广泛应用于电力系统,用户遍布我国西北、西南、华北、华南等多个地区、城市。 将卓越的产品和满意的售后服务奉献给客户,是腾联利德人的不懈追求。腾联利德将始终恪守“诚信、务实、创新、拼搏”的信念,诚挚为客户服务。为我国电力行业建设尽一份绵薄之力。

    王***