电动自行车充电器高压保险管烧坏了换上一个新的高压保险管别的地方又烧坏了怎样维修啊?

全部答案

  •   24V30A充电机电路图  现在有许多这样的产品出售呀。  自己做要定制大功率变压器,一般地说,是输出交流电压24伏特到33伏特,功率是1千瓦(应该是伏安),注意要在次级24伏特到33伏特之间抽多几个头。  简单的方法,是将次级输出用全波整流,直接输出到电池,要串联电流表,要并联电压表,用工业电器的开关(浙江省一带盛产)人工调节输出电压和输出电流,根据充电的进程人工调节。
      至于自动稳压、自动稳流的充电机,在35年前,可控硅的控制方式资料是公开出版印刷的。简单应急的方法,是用功率足够的行灯变压器(36伏特安全电压输出)、隔离变压器、电焊机变压器,对其次级加绕几圈,正向串联或者反向串联,调整输出电压和充电电流到合适的范围。
       电动自行车刚换了新电瓶,昨晚充了一晚上充电器灯还是红的,是电瓶问题还是充电器问题? 我昨天刚换了新电瓶,昨晚充了一晚上充电器灯还是红的,是电瓶问题还是充电器问题? 原先我的旧电瓶也是无论充多久都是红灯,电池发热很严重,所以才换了电瓶,可现在充电器还是不变绿。
       原先电池是10A的,现在换12A电瓶,充电器是1。8A的,能够冲12A的电瓶? 问题补充: 原先我的电瓶就是被充得变形非常严重才换新的,每天都充12个小时, 这就有两个方面要讨论; 首先是要用电压表测量充电器不接电池,空载状态下的输出电压, 再测量充电十多个小时后的充电电压和充电电流, 你还是自己购买一个普通的指针式三用表为稳妥,平时就接在充电器的输出端两边测量电压,经常留意观察其电压的变化。
      俺是购买了通用的、单一用途的指针电压表并联在充电机上,连续观察充电电压的变化过程。至于充电电压的正常范围,网络上有许多网页连篇累牍地介绍,请自行检索为盼。

    女***