振业集团怎么样?

全部答案

  • 深圳市振业(集团)股份有限公司根据国家有关法律、法规的规定,经深圳市人民政府批准,于1989年5月25 日成立,领取深司字N23093 号企业法人营业执照。1992 年4 月27 日,经中国人民银行深圳分行以深银复字(1992) 第059 号文批准,公司发行A 股于深圳证券交易所上市。2008年4月,公司以截止2007 年12 月31 日总股本253,591,631 股为基数,每10 股送5 股转增5 股,此次送转后,注册资本变更为人民币507,183,262 元。

    时***

  •   企业精神:诚信、和谐、认真、创新  企业精神表明员工对待人生、事业的态度,以及所应具备的心理能量,是企业发展的基础力量。在振业的企业文化中“诚信、和谐”是振业人做人的原则和目标,“认真、创新”是振业人做事的态度和原则。  诚信 对于自身:树立诚恳老实的做人态度,信守个人承诺,遵循企业制度,遵守国家法规。
       对于客户:不断了解其需求,比竞争者更好地满足其现实和潜在需求,创造一流的、高品质的客户满意度。 对于股东:保证经营信息的透明度,不断创造更好的回报,保持资产不断增值。 对于员工:提供事业追求和价值实现的广阔空间,把员工利益与企业长远发展相结合,把企业塑造成为员工自我实现的理想平台。
       对于合作伙伴:遵守合同,平等竞争,尊重专业,合理分工,共同创造价值来实现多赢。 对于社会:本着对社会高度负责的态度和敬业精神来发展事业,做合法的企业公民。通过建立良好的政府(工商、税务、行业协会、政府主管部门)和社区等关系,引领和谐社会发展。
      真诚回报社会,积极维护、改善自然环境和人文环境。 尊重个体:尊重是和谐的基础,尊重同事、尊重客户、尊重其他利益相关者。作为普通员工,做到尊重领导、尊重身边的同事;作为领导,做到尊重员工,充分沟通,相互理解,相互支持;充分发挥每个员工的积极性,最大程度地实现自我价值。
      了解每一个客户的真实需求,提供个性化服务,最大程度地实现其居住理想。尊重每一个利益相关者的想法,尽最大努力满足其实际需求。 严于律已:恪守职业道德,洁身自好,甘于奉献。每个员工都要把企业提炼的理念和精神融入到行动之中,企业领导人更要以身作则,起到应有的带头模范作用。
       和谐振业:建立科学的制度和机制,平衡不同个体之间的利益。创造多渠道的沟通平台,平衡不同的理念。用尊重、宽容和爱来化解各种矛盾,把振业建设成为一个具有创造力的和谐之家。 和谐产品:用细心策划、先进技术和高质量来保障建造和谐的硬件环境,通过完善服务来营造和谐的社区人文环境。
       和谐社会:遵纪守法,回报社会,关爱自然,保护环境,用和谐的企业以及和谐的产品,为和谐社会起到示范作用。 承担责任:出色地完成岗位工作,勇于承担工作和生活责任;对得起岗位,对得起同事,对得起企业,对得起国家,对得起家人,对得起良心。 精益求精:细节无止境,仔细做好每一件事,把做人做事做到极致。
       勇于追求:追求成功,追求理想,通过认真学习各种知识,并把知识变成智慧应用于工作和生活,达到自我实现。 享受生活:仔细品味人生的幸福,把这种幸福转化为成长、学习和工作的动力。 危机意识:在市场竞争中不进则退。只有创新才能形成振业集团持续不断的竞争力。
       创新方法:建立在大胆假设、缜密思索、系统求证基础上的灵感升华和厚积薄发。学习思考是创新的基础。 创新内容:制度创新,管理创新,技术创新,文化创新,能力创新,产品创新。

    妲***

  •   深圳市振业(集团)股份有限公司是深圳市国有资产监督管理局直管的国有上市公司,成立于1989年5月,1992年在深圳证券交易所公开上市(简称:深振业A,证券代码000006),以房地产开发经营为主营业务。拥有广西振业房地产股份有限公司、湖南振业房地产开发有限公司、惠州市惠阳区振业创新发展有限公司、天津市振业房地产开发有限公司、西安振业房地产开发有限公司、深圳市振业房地产开发有限公司等多家所属企业。
       集团成立以来,发展迅速,资产规模与开发规模不断壮大,先后开发了振业大厦、星海名城、振业城、翠海花园、振业花园等代表性项目,产品类别涉及普通居民住宅、商用物业、Townhouse、别墅等多种类型。累计开发面积数百万平方米。 集团先后被授予中国房地产百强、中国上市公司百强,广东地产三十强、深圳房地产十强、深圳市首届发展循环经济十佳企业等称号。
      开发的星海名城、翠海花园分别荣获国家建设部颁发的“人居经典综合奖”、“规划环境金质奖”;振业城以A级住宅性能认证有史以来最高分899分顺利通过建设部3A终审,被列为“国家建筑节能示范小区”。振业集团的影响力不断扩大,是深圳房地产市场重要的开发力量。
       振业的logo围绕这“凝聚、创新、发展”的理念展开,以象征美好祝愿的“振业情结”为表现元素,形成了“绳结”与振业首字母“Z“的视觉构成。红、灰上下两部分有力的交织在一起,形成合力互动,螺旋向上的态势,显示了振业团结一心,不断超越的企业文化,展示了振业“诚信、和谐、认真、创新”的企业精神,同时也表达了振业事业恢弘博大,成就天地的发展愿景。
      其号角的图形造型,激昂斗志、振奋人心,既传达了振业人进取不断的决心,又传递了情系振业的情感。

    老***