怎么样? 大城孟扣波琵寺?

 大城孟扣波琵寺,怎么样?

全部答案

  • 感觉很一般,就是有一些佛教的活动可以观摩一下而已,跟其他的没多大区别

    张***

  • 毗邻善佩寺,在佛诞及节庆日,会有盛大的庆祝活动!如果不想加入人群,可以选择在草坪上找个阴凉的地方等待朋友!这座庙宇由拉玛五世皇时代重新维修,所以风格上应该算是曼谷王朝时代的了!

    D***

  • 一般,不过就在古遗迹群中,一般都过经过,去过曼谷的话,有个类似的白墙金顶的寺,比这个奢华漂亮多了。去大城主要看那些烧黑的遗迹,对这个就兴趣不大了。

    回***

  • 据说当年被缅甸军毁于一旦,只剩下金佛,后来在金佛所在地盖了这所寺庙。寺外可以买小鸟小金鱼放生,寺内有很大一座佛像,很安静,比玉佛寺卧佛寺人少,能看到很多当地国人虔诚地祈祷。时间多的话可以静下心来在佛寺里坐坐,也是一种享受。

    郭***

  • 在這裡讓我遇到一幕感人的畫面,一個女生把自己買的水和吃的拿來去喂那些流浪狗,臉上還是一臉的微笑,你不得不為他們的信仰和善良而自歎不如

    纹***