那些低学历低能力普通背景的90后现状如何?

那些低学历低能力普通背景的90后现状如何,未来可能出路又或是什么?

全部答案

  •   本人农村家贫孩子多没学费辍学十几岁出来打工,各种辛苦工作都试过(不卖),吃不饱饭,没地方住,干半年活老板不发工资都遇到过。不抱怨生活,也不抱怨家庭,为什么要我小小年纪吃这么多苦,我妈养我们真的尽力了!一直没有放弃看书的爱好,初中毕业现在自学考了个大专文凭(国家自学考试政策还是很好的),一家人都走出农村,走出面朝黄土背朝天的日子,去年买了两套房子。
      我现在在纠结是该升本,还是学个其它,数学是硬伤,唉!知乎上很多大神,985/211满天飞,你们很牛,也很幸运。相比较我们起点很低,可是上帝同样没有给我们预订终点不是吗!假装分割线1。很多问怎么自考的,回答一下。我自考大专总共有十二科,全部考过才能有毕业证,大约需要两三年时间。
      建议去报个成人自考学校,有老师稍微讲解一下,境况一样的同学结交起来,学习氛围比较好一些,每门课几百块钱,可以分开交学费,负担不是很重。2。问怎么买房子的也回答一下早几年就接父母出来打工,现在一家五口劳力全挣钱,没有大开销,平时也是很节俭,攒攒钱就买房子了。
      坐标:苏州(园区买不起还有周边啊)。

    胡***