沈阳辽宁大学怎么?

沈阳辽宁大学怎么走

全部答案

  • 你从北站坐 236路公交车,到 辽宁大学 下车就是老辽大,到 道义开发区 下车就是新辽大。坐这个是最方便的。
    给你详细站点:
    沈阳北站 - 市建委 - 沈阳北站北 - 昆山东路 - 第四医院 - 碧塘公园 - 北行 - 宁山路 - 辽宁大学 - 长江街 - 泰山路 - 沙河子小区 - 第九印刷厂 - 北方医院 - 四十中学 - 五彩新村 - 黑山路 - 松山小区 - 松山路 - 国奥现代城 - 何氏眼科医院 - 沈阳医学院 - 检车线 - 四台子 - 沈阳师范大学 - 正良二路 - 正良村 - 辽宁美术学院 - 道义开发区 - 瀚博皇家御院 - 太湖国际花园 - 瀚博皇家御湾 - 蒲河大道

    w***