辽宁大学到沈阳站怎么?

辽宁大学到沈阳站怎么走

全部答案

  • 252路5.2公里 辽宁大学(崇山校区... 步行约360米,到达辽宁大学站     乘坐252路,经过8站, 到达胜利大街北二马路站 步行约510米,到达沈阳站     沈阳站

    z***

  • 驾车路线:全程约5.3公里 起点:辽宁大学 1.从起点向正北方向出发,沿长江街行驶110米,左转进入崇山中路 2.沿崇山中路行驶100米,调头进入崇山中路 3.沿崇山中路行驶60米,朝宁山路/碧塘公园方向,右转进入长江街 4.沿长江街行驶1.4公里,直行进入长江南街 5.沿长江南街行驶880米,直行进入西塔街 6.沿西塔街行驶750米,右转进入市府大路 7.沿市府大路行驶450米,左转进入胜利北街 8.沿胜利北街行驶1.4公里,直行进入胜利南街 9.沿胜利南街行驶120米,到达终点 终点:沈阳站

    y***

  • 辽宁大学步行 10米 辽宁大学站 上车 252路 8站 胜利大街北二马路站 下车 步行 540米沈阳站-售票处

    小***