请问煤气灶打火不会熄怎么维修?

全部答案

  • 点火开关有问题,建议更换

    云***

  • 换一个点火开关试试看。。。。。

    再***

  • 点火脉冲开关失灵,关掉煤气阀门,对开关彻底清洗(油污),如果仍旧,最好换个新开关或者找专业修理人员帮助!

    张***

  • 中间有没火

    e***

  • 煤气自动阀有堵塞,造成不能自动关闭气路。需清洗气管路。

    紧***

  • 点火开关总成的问题,一般都是时间长点火开关机芯和总成内壁有异物或是生涩造成的磨损异常,动手能力强的话可以把总成机芯拆开清洗上黄油,再把机芯中间的顶针上油和把弹簧扯长点上点力,要是磨损严重的话,或者动手能力不行的话就别折腾了,直接换总成或者换新灶具吧,天然气的还好折腾点,煤气的气压高点,折腾不好的话影响安全

    红***