谁给我推荐几本好书?

谁给我推荐几本好书???[带着微博去旅行]

全部答案

  • 推荐:《论语》、《左传》、《老子》、《荀子》
    名著:《基督山伯爵》、《林肯传》、《三国演义》、《茶花女》
    宗教:《了凡四训》、《太上感应篇》、《佛教故事》、《佛家故事》
    经济:《穷爸爸,富爸爸》、《国富论》、《股票投资》
    励志:《世界上最伟大的推销员》、《人生光明面》、《巴比伦最富有的人》
    诗词:《诗经》、《唐诗三百首》、《宋词三百首》
    礼仪:《社交礼仪》、《礼仪金说》、《礼记》

    诺***

  • 上海大班——哈同外传 二号首长 都是不错的 如看的懂古文 看看史记 左传 阅微堂草记 还有曾国藩的《挺经》。加上各种版本的《周易》。如果对你有用 请点好评。

    剑***

  • 骆驼祥子,围城,红楼梦,双城记,高老头,雷雨,家春秋,活着

    倾***