奥妙洗衣液可以洗宝宝的衣服吗?

奥妙洗衣液可以洗宝宝的衣服吗? 奥妙洗衣液可以洗宝宝的衣服吗?

全部答案

  • 我家宝宝四周岁了,近半年来我都用洗衣液洗的,奥妙或者汰渍,不过我会漂两至三次再用金纺泡一下,如果偶尔阴雨天就不用金纺(忘了在哪看过用金纺最好经过太阳曝晒才好)。

    伤***

  • 宝宝的衣服最好用透明洗衣皂洗哦。透明洗衣皂泡沫丰富、性能温和、去污力好、香型清新。类的原料来自于动植物脂肪、脂肪酸与碱生成的盐,易于生物降解,对人体刺激少,对水的污染也较小,比一般的化学合成洗涤剂污染少得多。而洗衣粉含表面活性剂,若长期接触皮肤,就会有微量的洗衣粉进入体内,引起毒害。有些人把洗衣粉当成“万用清洁剂”来用,除了洗衣服,还拿来洗头洗手、洗瓜果、蔬菜、餐具,擦洗家具、地板,认为它有去污、消毒、杀菌的作用。殊不知,这样会危害人体健康。婴幼儿的尿布、内衣、内裤最好不用洗衣粉,改用肥皂为佳。

    据***

  • 宝宝的衣服可以专门用宝宝洗衣液来洗

    伱***

  • 你好!奥妙洗衣液针对99种污渍快速有效去除,宝宝的尿渍、奶渍轻轻松松交给奥妙,尿渍新渍可用水洗去,旧渍可用洗衣粉洗。不可用高温洗涤,最好使用含酶洗涤剂。奶渍可用含酶洗涤剂浸泡,然后按常规洗涤方式洗涤后冷水洗涤,勿使用热水。

    刘***