左尚明舍的橱柜与菲林格尔的橱柜那个更好?

左尚明舍的橱柜与菲林格尔的橱柜那个更好

全部答案

  •   菲林格尔的橱柜更好点的呀~~菲林格尔于1921年成立于德国巴登符腾堡州,八十余年来逐渐发展为欧洲木材工业的明星品牌。菲林格尔德国工厂在黑森林的浓密林荫下悄然生长,如岁月的年轮般印刻在巴登符腾堡的绿树河谷之中。在长达九十年的岁月沉淀之中,一直坚守着绿色的理念。
       源自黑森林的菲林格尔坚信,良好的生态是最有利的发展环境,也是企业对社会的绿色责任。提供的绿色家居解决方案不仅仅是产品的环保性,更包含了绿色健康的服务体系。让消费者从购买安装到使用的整个过程中全方位的体验到绿色、低碳、环保、健康,是菲林格尔的终极目标。
       严格选材,重温森林记忆 菲林格尔知道一切人为的后期加工,都无法完全还原木材最真实的自然原味。因此,选材便成为菲林格尔绿色品质中最为重要的环节之一。菲林格尔对地板和家具制造所需的所有主材及辅料都制定了严格的选用标准,只选用特等原料,绝不和二、三等品混杂使用,令产品从诞生之初就具备了卓尔不群的品质底蕴。
       百万年成型的原始森林是菲林格尔品质的基础。那些生长在森林里的高大林木,它们的每一道年轮都在诉说着一段又一段关于成长的时光记忆。菲林格尔每年消耗原材料约500万m3,作为木业的专家,每一位菲林格尔人不仅熟悉每种木材所具备的不同触感,更知道如何将每一方珍贵的木材打造成最值得品味的生活艺术。
      菲林格尔本着为消费者提供优质产品的原则,对原材料的采购标准严格于国标,并且优先考虑通过FSC认证要求的木材供应商和碳排放标准高的企业。从国外直接进口的优选木材令产品木纹优美,并拥有良好的稳定性,使其寿命最大程度地延长,减少每个家庭翻新更换的次数,也使木材的使用更加环保。
       专注科技,绿色产品工艺 为了提高产品质量,菲林格尔采用创新背漆平衡工艺,平衡防潮,差异性含水率控制技术,令地板更适合各地气候环境,采用国际著名品牌油漆及先进的德国贝高面漆设备对地板表面进行涂饰处理,使地板更耐磨,耐刮擦。采用独创瑞卡锁扣技术,采用先进的开槽跳刀技术,使槽榫更加光滑精确,确保地板啮合的更加紧密牢固。
      热压环节采用双面压贴平衡技术,可有效平衡地板正反两面在热压过程中产生的内应力,使地板更加平直稳定,不会翘曲变形。 在生产标准上,更执行优于国标的德式制造标准,多项关键指标均优于国家标准要求,精益求精。通常,强化复合木板、实木地板、家具、夹板、油漆木门等都会含有微量甲醛,但菲林格尔执行更绿色的企业标准,坚持为消费者提供更加环保的产品,比如菲林格尔卓越的制造品质,使强化复合地板表面的耐磨层和背面的平衡层密封性能极好,甲醛可达到零释放 ;菲林格尔实木复合地板的甲醛释放量执行企业0级标准,平均值≤0。
      5 mg/L,远优于≤1。5 mg/L的国家标准,令地板更环保、更健康。菲林格尔多层实木地板质量也远高于国家标准,如甲醛释放量达到E0级标准,含水率控制范围为7-12%,范围更小,更精确,使地板在使用过程中更加稳定不变形。多层实木地板四周锁扣全部采用突破性第二代必恒密封剂处理,在地板四周形成持久的抗湿保护层,使地板具有超强抗湿功能,地板更加稳定。
       而制造过程中,油漆与胶水的选择更是决定家居环境的重要关键。像德国坚弗、美国PPG、美国威士伯等高品质油漆,在国内只有如菲林格尔等少数品牌地板厂家才会采用,不但色泽温润,透明自然,且经过紫外光照射,令油漆完全固化后,不再产生游离的有害物质。
      与此同时,菲林格尔也会选择行业内顶尖的芬兰太尔胶水,甲醛含量极低,更可以经受15年岁月历练,让绿色生活品味更持久。可以说,当你选择了菲林格尔,你就同时拥有了来自巴伐利亚黑森林的美梦。静静躺在地板上,闭目聆听那些木纹记忆中的阵阵林涛,用心感受细密纹理间散发出的自然气息,那些关于森林的时光故事,仿佛就在眼前。
       环保护航 专业安装服务 为了确保每一个家庭都能享受到绿色环保的家居环境,菲林格尔不仅在整个产业链和产品上做到了低碳、环保,在服务上同样不遗余力。 地板素有"三分地板七分安装"之说,菲林格尔地板由菲林格尔公司专业安装人员进行安装,更好的保证了好地板的使用。
      菲林格尔地板从2003年起就将甲醛释放量控制0。5mg/L以下,四周锁扣部分又以必恒密封技术封死了甲醛散发的最后通道。即便在加热情况下,甲醛也无路可出,不会在室内造成威胁。地板安装时,还采用免胶安装技术,地板与地板之间有锁扣锁住而不是用胶水粘死,使每一片地板在受热时成为单独的膨胀单元,既保证整体的稳定性,又避免了胶水的甲醛二次污染。
       同时,无论是橱柜、家具还是地板,菲林格尔都将无尘安装作为安装服务的企业标准,在安装过程中将板材损耗和粉尘污染减到最小,让装修过程变得更健康,更环保。 无论是严谨的选材,还是绿色的服务,菲林格尔无不用心塑造,经历时间长河的洗礼,在品牌的每道木纹里都印刻下企业对社会的绿色承诺。
       绿色工厂,德式企业环保标准 菲林格尔在中国的工厂除了获得中国环境标志认证产品、上海市建材行业室内装饰环保产品等荣誉之外,更以严苛的德国环保标准来把控生产的每个环节,获得了德国莱茵(TUV) ISO9001质量管理体系认证和 ISO14001环境管理体系认证。
       菲林格尔在新工厂的设计之初就着重考虑节能减排,以降低能耗,并在生产的每个环节开展更多的节能减排活动,减少碳排放量。生产中不重复开机关机或更换配件,减少空置时间;用先进的吸尘设备,将生产过程中产生的木粉合理回收,进行二次利用,供给公司的热能供应中心使用;将配电房进行改造,使用新的装置,降低8%左右的能耗。
       菲林格尔的包装材料主要采用的是纸和木箱,每年约耗用包装材料800吨,利用废旧次品(主要指次品地板,约100吨左右)做物流托盘,有效地降低了碳排放。 同时,菲林格尔还采取了一系列措施降低办公能耗。电脑不使用时采取待机模式、提倡无纸办公,用oa系统,打印纸和复印纸正反面使用、减少空调的使用、利用网络会议及电话会议系统,降低多方会议沟通成本……除了产品的环保生产流程之外,点滴的办公环保规范更从细节处流露出整个企业对环境绿色责任的重视与执行。
       无论是严谨的选材,还是绿色的服务,甚至是降低办公能耗的点滴细节,菲林格尔无不用心塑造。经历时间长河的洗礼,在品牌的每道木纹里都印刻下企业对社会的绿色承诺。

    -***