是不是我们只要回答过简短的答案就不能兑换成功了?

我想问下关于兑换奖品审核的问题,今天看了一下规则,是不是我们 我想问下关于兑换奖品审核的问题,今天看了一下规则,是不是我们只要回答过简短的答案就不能兑换成功了?我觉得不太公平。

全部答案

  • 是这个规则的,首先字数上是要有保证的,一般写到一行半以上没有太多的多余的话并且命中主题就是合格的答案,如果太多的简单回答就不合格了

    t***

  • 亲,回答简短的当然是审核不了的。如果是想让让提问者更加了解解决的方案的,那么得尽量解释的详细些,这样才能帮到提问者哦!

    张***

  • 之后的答题是符合规定的话就不会扣的,如果还是有没有符合的答案没有扣完下次就会把那部分扣掉的,但应该不多的,加油呀

    B***

  • 亲估算一下大概有多少,然后随便先兑换一个小礼物,让园丁拒绝,然后以后认真开始答题就行的,加油呀。

    黑***

  • 当然的呀,这不是不公平的呀,事实上很多妈妈都是真心想知道答案的呢,有一些妈妈过于简单事实上没有把问题说明清楚的,亲还是需要多注意一下的呀,帮助别人是第一位,收获奖品也是同时的,加油呀。

    天***

  • 这个要看情况了,如果只是一少部分可能会通过之后扣掉一部分金币也有可能不通过不退还金币,还是要看具体的情况了

    郑***

  • 看到你这条我也去看了下。确实我也用过简短的答案。但有的问题问的就简单也不能怪我们回答简单啊!比如上面就有一条问“早上见红不知道啥时能生 期待”,我们只能回答比如“很快就会生了 恭喜哈”或者“再等几天才能生哦”。还有规则说答案复制粘贴不行,但确实很多人都会问比如“我怀孕时候天天都在玩电脑会不会辐射?”我就会用我自己孕期的实际情况回答关于辐射问题又不是从网上抄的,问的人太多的,我就会打在电脑上,下次再有人问类似问题,我就直接粘贴也省了时间回答别人的问题,这也不行?

    李***

  • 应该是的哦,我上次申请兑换就被拒绝了还扣了金币,搞得都没动力答题了,其实有些很简单的根本答不了那么多,如果非得这样规定那岂不是要我们答时凑数字?太为难了

    张***

  • 其实我也没有试过给扣金币的。如果兑换成功了,那已经兑换了的金币相应的答题就成为过去了吧。

    无***

  • 我也有些答题是比较简短的,真担心兑换会通不过啊。虽然以前的兑换都是通过的,现在还是很担心呢。希望能通过吧。多一些金币,如果要扣一些金币,希望剩下的金币还足够兑换吧。

    誓***

  • 就是,以前都没仔细看规则。上班上网答题被领导看到还要扣工资真是浪费时间!马上把能兑换的兑换了,以后不答题了

    伤***