什么时候才能兑换奖品哦?

 回答一个问题才2金币,什么时候才能兑换奖品哦!

全部答案

  • 呵呵,慢慢来。都不容易!

    姜***

  • 金币可以换东西。水果也可以换东西。都是回答问题和发帖之类的得来的。

    杨***

  • 其实回答问题是一个方面,还有别的获取金币的方法,比如你的回答选为最佳,有5个金币。你每回答5个问题可以砸一次金蛋,最高能中300金币。你每月20天每天答10题下个月就会发你200金币,此外还有冲刺奖等,你可以多关注超妈大赛交流圈里的置顶帖。

    E***

  • 亲不要着急,慢慢攒。每个月分三次兑换的,上、中、下旬。都有的注意看管理员发的帖子。

    C***

  • 加油答题吧,答到金币够的时候就可以兑换奖品了,让我们一起来加油吧!

    藕***

  • 这个看你想换什么东西了。杂志类的几百金币就行了。好的东西就需要更多的金币了。

    谁***

  • 主要还是积累,加油吧。答的详细被选为最佳是有五分的。

    B***

  • 今天最少要回答20道题啊。20天以上都答10道题以上就有勤奋奖了。还有冲刺奖。这个比较难。还有邀请好友和砸金蛋都有加金币的啊。运气好的时候可以砸到300金币啊。总之多答题就行了。兑换奖品的时候需要网速啊。我有金币没网速也抢不到东西啊。

    小***

  • 每天多回答一点吧,选为最佳还可以多得5个金币。我现在努力答题呢。

    陈***

  • 回答多了就可以兑换了啊,所以其要加油啊,要有恒心哦,虽然我还没收到奖品但是我还是觉得是个好活动一如既往的支持哦!

    刘***

  • 积少成多咯。每天勤奋点答题,要是答得好的话,宝妈选为优秀还可以多得5金币,答5道题可以敲鸡蛋,金币就慢慢上来了

    彼***

  • 亲只能积少成多了,慢慢攒着,会有机会兑换的,加油哦!我们也是一点点积累起来的。

    谢***

  • 哎,的确是这样,每天都在努力答题,可是大半个月才挣了一千露头,看着有的人一天就赚了三四千,简直觉得不可思议,每天是不是不休息一直在回答问题呀,我实在是没那么多时间啊!不过慢慢攒吧!向着自己的心仪的礼物努力!

    徐***

  • 亲。么着急哦,我现在已经帮宝贝换了很多东西了哦;每次都是上班手机答题,下班就电脑答题。也没有每天答、慢慢的日积月累哦

    只***

  • 是的有的3个,亲要有耐心不要抱着这样的态度,你想想多帮助一个宝妈心情就会好多了!

    我***

  • 300金币可以换书本

    王***