康恩贝集团医疗保健品有限公司怎么样?

康恩贝集团医疗保健品有限公司怎么样,实力如何,好不好做??

全部答案

  •   浙江康恩贝集团医疗保健品有限公司是浙江康恩贝制药股份有限公司的下属公司,创建于1996年9月,是一家集保健食品、中药饮片及普通食品生产、经营于一体的现代化中型企业。
    1 公司简介
      浙江康恩贝集团医疗保健品有限公司是浙江康恩贝制药股份有限公司的下属公司,创建于1996年9月,是一家集保健食品、中药饮片及普通食品生产、经营于一体的现代化中型企业。
       公司位于金华、兰溪交界,临近杭金衢高速兰溪互通口,交通便利。公司总占地面积110亩,建筑面积29000m2,绿化面积4500m2,总资产为1。57亿元,拥有员工500余名,其中专业技术人员占员工总数的25%。作为浙江省重点保健食品生产企业,公司拥有符合GMP标准的厂房和生产设施。
       目前口服液生产线和胶囊生产线均已通过国家GMP认证、ISO认证,口服液年生产能力为1。25亿支,胶囊为4亿颗/粒。 主要保健食品有儿童系列:贝贝血宝儿童营养液、贝贝开胃宝营养液、贝贝智多星儿童营养液;成人系列:元邦康乐大宝胶囊、高山铁皮石斛冲剂。
      “贝贝”“元邦”商标为浙江省著名商标。 2006年公司又投资2300万元新建中药饮片生产车间,新车间具备常规、毒性、直接口服中药饮片及药厂原料前处理四条生产线,于2007年年底通过中药饮片GMP认证,是省内可生产中药饮片品规最齐全的企业之一。
      年生产能力为饮片加工2000吨,药厂投料前处理加工 1000吨。 为了满足越来越多消费者日趋增强的绿色养生保健及时尚送礼需求,公司以传统药食同源的养生产品为开发方向,研发生产 “礼道”系列草本养生产品。公司为质量诚信企业,始终把消费者的用药安全与食品安全放在企业质量管理的首位,运用高效先进的检测手段,对公司产品质量进行全程监控。
      公司围绕致力于打造植物药旗舰企业这一目标,开发和生产高科技系列绿色产品,服务大众,回馈社会。 2 企业文化 企业宗旨:集天下才智,创宏伟事业;为人类健康,献至诚至爱 企业愿景:打造中国现代植物药第一品牌和旗舰企业,打造中国资本市场最有品牌价值的医药类上市公司。
       企业信条:诚实守信依法经营,质量第一顾客至上,安全第一友好环境,关爱弱势奉献社会。 企业精神:诚实守信、不断追求、求真务实、创新发展 企业理念:爱心成就健康人生。 企业价值观:效益是效率与服务的增值,利润是健康与爱心的回报;为客户创造健康价值,为员工创造人生价值,为股东创造资本价值。
       企业作风:企业崇尚脚踏实地、稳健高效、追求卓越、不断创新的工作作风;企业倡导诚实守信、尊重客户、以心换心、热情服务的经营作风。 3 大事记 2010年12月1日 杭州康恩贝生物科技产业发展基地奠基仪式正式开始。 胡季强荣获“赶超崛起” 十大创业创新典型称号。

       胡季强董事长当选第十二届全国人大代表。 4 所获荣誉 浙江日报:康恩贝的植物药 打造中国现代植物药第一品牌。 “前列康”被司法认定为驰名商标。 5 公益事业 健康扶贫 和谐社会——康恩贝关爱心脑血管病人活动再度发力。 6 最新动态 2013年,康恩贝集团旗下浙江康恩贝集团医疗保健品有限公司正式启动直销。

    牛***