请问!精子?

精囊里的精子存活时间

请问!精子?

请问!精子、卵子存活时间有多长

全部答案

  • 建议:精子存活时间这个问题我来解答啊,关于精子存活时间:1、37℃环境中活动精子存活时间:4~8小时以上;
      2、在女性生殖道中活动精子存活时间:0.5天;
      3、在宫颈中活动精子存活时间:2~8天;

    w***

  • 建议:关于精子存活时间这个问题你需要引起重视,对于精子存活时间这个问题我为你解答如下:如果将温度下降,精子存活时间可达几星期;如果用液态氮冷冻,精子存活时间可以更长,甚至可以长期保存。

    e***

  • 建议:在正常情况下,射棈后,大部分的精液射入女性生殖道底部及子宫颈口,数分钟后精子进入子宫颈管。30分钟左右即可在输卵管出现,精子在女性生殖道内,能生存和保持活力大约2--3天。卵巢排出的卵,受精能力大约保持12--24小时,但精子与卵子结合的受精能力则仅为1--2天。卵子在输卵管壺腹部受精,然后受精卵在输卵管内一边发育一边向子宫方向慢慢移动,经3--4天的时间而进入宫腔,6—8天就埋藏在营养丰富的子宫内膜里,然后继续发育为胎儿。受精卵发育和子宫内膜生长是同步进行的,如受精卵提前或推迟进入宫腔,这时的子宫内膜就不适合受精卵着床和继续发育,也就不可能怀孕。

    s***

  • 建议:卵子检查该怎么进行呢?卵子检查在孕前进行有什么特别需要注意的么?
    在医院里,有许多检测的方法,如测宫颈粘液,女性生殖道涂片,激素测定,b超测卵巢等,可以检查卵泡发 育及排卵情况。但对于老百姓而言,最简单的方法如下:每天清晨醒来,不做任何事情(包括移动身体),先用体温表测量自己的体温。并将每天的体温记录下来。 该体温在医学上称为“基础体温”。在排卵前后,基础体温会出现一个波动,先下降,再上升,波动范围在1℃左右。如果出现这些情况,则表明已经排卵。但体温 检测和排卵试纸检测对月经不调的患者检测都不是很准确。不知您月经情况怎样?建议您月经干净7天后,在医生指导下进行检查。

    l***

  • 建议:在一般正常的情况下精子在女性生殖道内可以存活2-3天时间,卵子自排卵后可以存活24小时左右.射棈后的2-3天后就不会再形成受精卵了,因为精子只能存活2-3天,在这时间内,只要碰到了卵子,那么就有可能形成受精卵的!正常的精子是这样要是精子质量差的话就可能影响到生育能力了受孕的几率比较低。精子质量差的建议你日常可以多吃点含锌量高的食物再配合育之缘口嚼片补充蛋白锌硒促进精子生成、提高精子质量、缩短精子液化时间抗菌预防疾病的作用。

    A***