那么请问我7号到了吉隆坡还需要过境签证吗?

 请教有关吉隆坡过境签的问题,各位TX,小女子有个菜鸟问题想咨询一下。 我1号从天津飞吉隆坡,到达吉隆坡晚上10,第二天下午转机到普吉。准备过境迁去市里住一晚上。 7号从普吉回吉隆坡,到达吉隆坡晚上12,第二天一早转机回天津。 听说吉隆坡签证只能维持120小时,五天。那么请问我7号到了吉隆坡还需要过境签证吗?如果我直接在机场等候,不出机场,有什么手续必须得走吗? 谢谢咯~~~~

全部答案

  • 回复 鱼宝贝 提前办好泰国签证应该就木有问题了,另外LCCT过境签证在一排海关的对面(卫生间附近有个窗口),无须排大长队跟着常规入境的走,很快很方便。

    p***

  • 只要出关,就要办签证。你的情况符合过境签,应该没问题。 去年我经吉隆坡转机老挝,两次过境签,回来时还在马六甲呆了两天。 不过你有一个问题,如果大马和印尼签证事先都没办,大马过境签,普吉落地签,不知道中国边检会不会放行,务必搞清楚。

    迷***