可以考虑市区半日游吗?

 [提问]吉隆坡转机,可以考虑市区半日游吗?,各位大侠,我们是晚上十点半到机场,第二天下午三点的飞机去普吉岛,到吉隆坡之后打算去市区住一晚,早上七点到十一点半日游,十一点半出发回机场登机,不知道赶不赶得及呢?

全部答案

  • 半天只能挑些重要的看看 我们前两天就是吉隆坡半日游 逛了殖民地地区然后中谷逛了逛 晚上十点坐大巴回的lcct

    乐***

  • 求吉隆坡攻略~~~ yujiayan.0806@163.com

    你***

  • 楼主可以住机场TUNE,这样就可以下飞机直接休息,免得半夜奔赴市区,而且免去行李 的麻烦。 记住TUNE 10点前退房,楼主早起可以退房,把行李寄存在TUNE ,2马币一件。然后坐机场大巴去KL SENTRAL ,再打车去想去的地方。KL 很小,用脚就可以啦。

    x***

  • 可以订个吉隆坡包车一日游,玩多久随你自己定的,路线也是司机推荐给你,然后你来决定的,我们上次的那个司机是当地的华人,对吉隆坡非常熟悉,而且交流无障碍,非常棒,你可以去参考下:http://t.cn/RZS2z0w

    梁***

  • 同求,谢谢! reinhard_wang@hotmail.com

    崔***