浙江线切割租赁协议怎么?

浙江线切割租赁协议怎么写

全部答案

  •   为使合作双方的业务往来能够正常进行,本着互惠互利的原则,共同构建健康、长期极具生命力的战略同盟,经过友好协商,特制定本协议。
    一、甲方因为研发、开发、生产、改造、维护等需要,有很多需要利用线切割的工作,委托乙方进行线切割加工,乙方保质量、保工期完成加工,甲方向乙方支付相关费用。
       二、甲方提供工件材料和加工技术要求并提供其场地、设备、刀工量检辅具、电力等。 乙方提供人力等资源以线切割加工为主进行工作; 收费标准: 1。加工费用:1200平分=2。5元计算 2。割孔(小孔不足平方的按0。5元/个 另0。5元穿孔费/次)。
      超过0。5<平方的按实际计算, 如:实际平方/1200mm²×2。5元+0。5元=加工费用 3。倒割,如果不是平方的按实际面积/1200 mm²×2。5元+1元按表费=加工费用。 4。加工小工件不足平方(1200mm²)的按件算计最低1元/一件,超出平方按实际计算。
       5。顶针、顶杆按件计算0。5元/支。 6。如特殊材料加工(如铜、钨、铝等)按2倍计算。 7。如需要割精细加工的铁按2倍计算,铜按3倍计算。 三、甲方需要委托加工时,其工作人员出具委托加工单(其格式见附件),乙方完成工作甲方验 收后,乙方凭甲方签证的委托加工单向甲方开具票据,结算劳务加工费用,每日核算加工费用,每月月底结算一次。
       四、超过100元的维修费用由甲方承担,低于100元的维修费用由乙方承担。 五、加工产生的工件和余料归甲方所有,加工产生的生产废料(钢、铁屑等)归乙方所有。因为乙方责任,加工产生废品,乙方按工件原材料费的1。1倍向甲方赔偿。 耽误工期,乙方按20元/日(¥20元/日)的标准向甲方支付误工费。
      若因为甲方责任,加工产生废品,甲方仍按合格品工时向乙方支 付工时劳务费。 六、本协议未尽事宜,双方协商解决。 七、本协议壹式两份,签字(盖章)生效,有效期壹年,甲乙双方各执一份。

    霸***

  • 具体也要看案件具体事实和有关证据 要分析清楚请来电咨询 电话咨询免费电话:13586680568

    张***