我今年20岁了还想长高三厘米还有可能吗?

我今年20岁了还想长高三厘米还有可能吗?:

全部答案

  • 长高的希望不太大啊,不过也不是没有可能,可以通过饮食和锻炼来加强一下,而且不知道你是男孩女孩吖!如果是女孩子160cm,虽说不高但中国人乍一看普遍都是这情况,穿上高跟鞋还是可以了不是吗?

    冷***

  • 病情分析:
    你好,20岁的女生是有可能长高的,但是不是很明显一般只长2cm了现在,最好不用药,一般长高的药物都是激素并且没什么效果,反而会对身体有害
    指导意见:
    建议每天坚持喝牛奶,多摄入蛋白质,另外坚持运动就会长高的

    骨***