银行的按揭贷款怎么办理 厦门这边广发银行按揭贷款怎么办理?

银行的按揭贷款怎么办理 厦门这边广发银行按揭贷款怎么办理?需要什么材料?<br>

全部答案

  • 1. 《中国工商银行个人家居消费贷款申请表》。  2.
    借款人有效身份证件、户籍证明(户口簿或其他有效居住证明)、婚姻状况证明(结婚证、离婚证、未婚声明等)原件及复印件。  3.
    个人还款能力证明,如个人纳税证明、工资薪金证明、投资收益证明、租金收入证明、在我行或他行近6个月内金融资产证明等。   4.
    贷款用途证明资料。包括住房装修合同、商品购销合同、消费定金收据及其他用途证明。  5. 采用抵押担保的,要提供抵押权属证明。  6.
    采用质押担保的,应提供符合我行个人质押贷款规定的有效质物证明。  7.
    采用信用或自然人保证担保的,应提供符合我行规定的借款人或保证人相关资料。  8.
    采用复合担保和部分担保的,应按照不同贷款方式的要求一并提供相关资料。

    百***