宝宝现在眼睛能看见人吗?

宝宝现在眼睛能看见人吗

全部答案

  • 能看见啊,不过看的不远,

    葙***

  • 当然可以啊!这是常识啊,一出生的宝宝就能看见20厘米范围内的事物,随着宝宝一天天长大能越看越远的,你宝宝都快两个月了,可以看挺远了。

    刘***

  • 刚出生的宝宝也是有视力的,只是他的视力比较弱,可能就只能看到30cm左右吧,所以宝宝应该是能够看到人的,只是可能只是一个光影。

    笑***

  • 可以看见人的。刚出生的宝宝就有视力,能看到30cm左右。随着日龄增加,视力也增加,可以看见的范围扩大。近的他能看清楚些,远的就是个轮廓,现在对黑白敏感,对红色敏感。

    V***

  • 宝妈,宝宝出生就可以看到人了啊,就是宝宝刚出生,眼睛看得比较近,宝宝的视力慢慢就可以看得比较远了

    走***

  • 可以看见的。一般情况下,满月宝宝的视力大约在0.01左右,聚焦的最远长度为20~38厘米,正好是哺乳时婴儿眼睛到你眼睛的距离。到3月时,他就可以看清你的面孔和近处的物体,并追踪运动的物体,到4月时,宝宝可以发现正在靠近他的不同物体,他会伸手去抓,到6月时,宝宝可以辨认不同物体之间的差异

    落***

  • 亲,一般在宝宝满月后就可以看到一米远了,这时候宝妈可以多拿玩具来逗下宝宝的

    王***

  • 宝宝在月子里面是看不到人的,但是有光感哦,所以知道黑夜和白天,不建议黑夜睡觉开灯就是这个道理!除了月子就能看的距离自己二三十厘米处的红色物体了!然后两个月之后可以看的距离自己二三十厘米处的各种物体包括人,一般三个月之后就能看到人和东西了

    y***

  • 你好啊,宝宝现在的眼睛当然是可以看见人咯,而且啊,现在的宝宝的视力,已经是大约有30米的距离都可以看见咯,宝宝有一定的视力了,亲可以拿着颜色鲜艳的玩具,引导他哦

    R***

  • 亲,当然了,只是看的不是很远而已,所以很多时候宝妈如果走的远一些了, 宝宝就看不见的,就会哭了,这个情况是比较常见的,您可以观察一下的。

    崔***

  • 能啊 ,怎么会看不见人呢,只是还看的不是很远而已

    只***

  • 可以。不过太远就看不见了哦

    木***

  • 新生宝宝刚出生的时候是看不了多远的,最多就是到鼻子那里,随着时间的增加宝宝会越看越远,到一个月左右差不多就可以看到半米了

    李***