什么牌子的蟑螂药好用?

提问补充:家里卫生间的下水道总是有蟑螂爬上来,已经爬到家里的厨房和客厅了,目前只有卧室还没有看蟑螂,卫生间又比较潮湿,买了几包那种粉剂的放在卫生都会湿掉,而且好像也没有什么效果,不知道什么蟑螂药最好用,而且又不怕水的,因为蟑螂都是在卫生间下水道爬上来的,要可以在卫生间使用的蟑螂药。

好评回答
    我家里以前用过一种蟑螂药,好像是叫洁兵蟑螂药(带防伪码),特别管用,而且不怕水的,以前我也在卫生间使用,把在水冲不到的位置,药碰到水也一样有效,只要不把药冲掉就行,当时用了后几天家里就看不到蟑螂了,当时家里只在卫生间看到有蟑螂,但是为了防止其它地方有蟑螂,我是把家里全部都打上洁兵药的,你最好也是全部都打上药,这样蟑螂肯定能全部灭绝,但是记得一定要有洁兵防伪码的才好用。

    匿名用户