厦门这里农业发展银行装修贷办理怎么办理?

厦门这里农业发展银行装修贷办理怎么办理? 厦门这里农业发展银行装修贷办理怎么办理?需要什么条件?<br>

全部答案

  •   1。具有当地常住户口及合法有效的身份证明;
    2。有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。
    3。借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等
    4。对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);
    5。
      合作机构所规定的其它条件。
       材料: 贷款人申请装修贷款,一般要向银行提供如下材料: 1、有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所; 2、单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力; 3、房产证(抵押贷款需要),用于房产抵押; 4、银行存款对账单、水电等税单证明,证明自己的信用品质; 5、与装修企业签订的《装修工程合同》、《购买装修材料合同》等材料,证明贷款用途; 6、装修企业的营业执照和资格证书复印件,证明合作商是否在指定范围内; 7、银行或金融机构需要的其他条件。

    百***

  • 信用卡申请条件:
    1、年满18周岁;
    2、持有有效ShenFenZheng;
    3、无不良信用记录
    4、有固定工作证明
    5、盖有单位财务章的收入证明
    6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;
    7、社会养老保险证明;
    8、提供两名联系人。
    前3个条件必须具备,尽可能的提供4-7条证明材料,会提高办卡成功率和信用额度。最好是到银行柜台申请信用卡,审核通过后会有电话通知的。

    s***

  • 符合金卡客户准入标准,在农业银行开户网点与客户经理签约后,填写个人结算账户申请书,并提供本人有效身份证件复印件即可开办金卡。
      客户需要满足哪些条件才能办理金穗借记金卡?
      1、现有客户申请日在我行前12个月日均金融资产达到人民币10万元(含)以上(具体以当地分行公布的标准为准);
      2、新营销客户申请日月日均金融资产或购买投资性金融产品达到人民币10万元(含)以上的客户(具体以当地分行公布的标准为准)。

    消***