有什么好看的电影推荐几部看?

兄弟姐妹们!有什么好看的电影推荐几部看看

全部答案

  •   《致命魔术》《惊天魔盗团》都很好看 《致命魔术》是一部2006年10月20日上映的美国电影。其讲述的是在魔术产生盛行的维多利亚时期,出现了两位极有天赋的年轻魔术师、两个好朋友,罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·波登。两个人因为互相嫉妒猜疑,而成了势不两立的对手,他们用各种方法来证明自己是那个时代的第一魔术师的故事。
      剧情介绍 19世纪末,人们对科学文明还不是认识得太过清楚,于是,安吉尔(休·杰克曼Hugh Jackman饰)和伯登(克里斯蒂安·贝尔Christian Bale饰)的魔术,成为了伦敦城内的神奇人物。安吉尔出身贵族,魔术手段华丽丰富,是富人圈子里的表演常客。
      而伯登即使出身平平,争强好胜的心智和充满创造力的魔术技巧,却也令他有了名气。两人自小本是要好的伙伴,然而,现在魔术界二人各有领地,并且都有野心想成为音乐大厅里的顶级魔术师,一番明争暗斗如箭在弦上。   伯登掌握了精彩的分身术,叫座又叫好。
      而安吉尔见情势不妙,搬来科学家助阵——他发明的交流电有无穷魔力,保证让观众目瞪口呆。二人出招接招,一来一往,争斗在剧烈升级,友谊和道德都被抛诸脑后,一场血案在悄悄酝酿。 魔术犯罪片《惊天魔盗团》由顶峰娱乐出品,路易斯·莱特里尔执导。杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科、摩根·弗里曼等参加演出,影片于2013年5月31日在北美公映。
       故事讲述了一群高智商的窃贼,运用最尖端的技术,利用华丽的舞台作为掩护,于众目睽睽之下完成偷天换日的盗窃。魔术表演,真正成为了魔法奇幻秀。 电影剧情 电影讲 《惊天魔盗团》剧照(11张) 述了杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科 四人所扮演的四位魔术师组成了一个叫做“四骑士(The Four Horsemen)”的新晋魔术师团队巡回表演,途中,四人如同现代“罗宾汉”一般智勇双全,高调作案,于巴黎、新奥尔良和纽约的现场观众眼皮下分别劫走了巨额资金劫富济贫。
       惊动了FBI派出最优秀的干员迪兰(马克·鲁法洛饰)和国际刑警组织派来的美女警员阿尔玛(梅拉尼·罗兰饰)携手一同缉盗,两人屡屡受挫,无奈下只能请教以揭露魔术幻局扬名的萨迪厄斯(摩根·弗里曼饰)指点破案,萨迪厄斯在介入案件后,却发现四人并不是仅仅以金钱为作案目标这么简单,其背后还有更深层的谋划。
       诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***

  • 你好,激战,毒战,狄仁杰之神都龙王,人间喜剧,。麻雀变凤凰, 疯狂赛车,
    惊天魔盗团,心战,禁忌游戏之迷藏,狄仁杰,特殊身份,金刚狼2,逃出生天美丽密令,七十二家租客,我的雷人男友, 爱情 呼叫转移。! ,希望我的回答能帮到你,一个个字打的哦,请点个好评吧。谢谢!。

    你***

  • 飓风营救!云图!摩登时代!惊天魔道团!三傻勇闯宝莱坞!天龙特攻队!肖申克的救赎!指环王!

    p***

  • 我想和你好好的

    雨***

  • 推荐你去维基百科上查,上面每年的上映的电影都有…今年的欧美大片有《速度与激情6》《钢铁侠3》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《独行侠》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《终结者5》《杰克与巨人》《星际迷航12》《夺宝奇兵5》《超人:钢铁之躯》《我是传奇2》《安德鲁的游戏》…(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    小***