有什么好看的电影介绍介绍[思考][思考?

各位叔叔阿姨,兄弟姐妹们,有什么好看的电影介绍介绍[思考][思考]

全部答案

  • 保镖 人鬼情未了 恋恋笔记本

    刘***

  •   刺杀本拉登(Zero Dark Thirty) 1-11
    匪帮传奇(Gangster Squad) 1-11
    背水一战(The Last Stand) 1-18
    破碎之城(Broken City) 1-18
    电影43(Movie 43) 1-25
    汉斯和格莱泰:女巫猎人 1-25
    血肉之躯(Warm Bodies) 2-1
    副作用(S ide Effects) 2-8
    虎胆龙威5(A Good Day to Die Hard) 2-14
    斯托克(Stoker) 3-1
    巨人杀手杰克(Jack the Giant Slayer) 3-1
    魔境仙踪(Oz:The Great and Powerful) 3-8
    新魔女嘉莉(Carrie) 3-15
    档期推迟10-18
    松木以外的地方(The Place Beyond the Pines) 3-29
    特种部队2(G。
      I。 Joe: Retaliation) 3-29 遗忘(Oblivion) 4-12 钢铁侠3(Iron Man 3) 5-3 了不起的盖茨比(The Great Gatsby) 5-10 星际迷航:驶入黑暗(Star Trek Into Darkness) 5-17 唯神能恕(Only God Forgives) 5-23 宿醉3(The Hangover Part III) 5-24 艾匹克(Epic) 5-24 速度与激情6(The Fast and the Furious 6) 5-24 重返地球(After Earth) 6-7 惊天魔盗团(Now You See Me) 6-7 超人:钢铁之躯(Man of Steel) 6-14 末世(The End Of The World) 6-14 僵尸世界大战(World War Z) 6-21 怪兽大学(Monsters University) 6-21 白宫陷落(White House Down) 6-28 海扁王2(Kick-Ass 2: Balls to the Wall) 6-28 独行侠(The Lone Ranger) 7-3 卑鄙的我(Despicable Me 2) 7-3 环太平洋(Pacific Rim) 7-12 冥界警局(R。
      I。P。
      D) 7-19 金刚狼2(The Wolverine) 7-26 赤焰战场2(Red 2) 8-2 极乐世界(Elysium) 8-9 囚徒(Prisoners) 9-20 偏执狂(Paranoia) 10-4 罪恶之城2(Sin City:A Dame to Kill For) 10-4 老男孩(Oldboy) 10-11地球引力(Gravity) 10-18 安德的游戏(Ender's Game) 11-1 雷神2:黑暗国度(Thor:The Dark World) 11-8 法律顾问(The Counselor) 11-15 饥饿游戏2:星火燎原(The Hunger Games:Catching Fire) 11-22 古迹卫士(The Monuments Men) 12-18 霍比特人2:斯毛戈荒漠(The Hobbit:The Desolation of Smaug) 12-13 最后的维加斯(Last Vegas) 12-。

    张***