轮胎能跑多少公里?

轮胎能跑多少公里?我平时用车时间比较长,现在跑了5W公里了,有人说该换了,不过我看都没多少磨损,想来问下,轮胎是固特异安乘的?

全部答案

  • 一般轮胎的正常使用寿命为3年6万公里吧,不过使用还是看车主的使用情况,像固特异安乘这款也是主打耐磨的,如果磨损情况很好的话,一般跑多1-2W公里还是没问题的,像我朋友也是固特异安乘的,跑了10W万公里还是很正常的。

    伱***

  • 看轮胎好坏,差的可能都跑不到,固特异安乘估计8W都没什么问题的。

    友***