爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈喝牛奶能不能使奶水多点?

宝妈喝牛奶能不能使奶水多点?如何能让奶水多点呢?天天都有吃补有喝汤 
N*** | 2016-06-27 14:10:24

全部答案(共8个回答)

• 宝妈多喝牛奶,会增加体内蛋白质和钙质哦!会使得你的母乳增加营养的呢!对奶水也有利,因为多喝水其实也可以补充奶水的,多喝牛奶增加奶水营养!你需要多喝猪脚汤,鲫鱼汤,排骨汤,还有多吃酒酿鸡蛋哦,都是补奶水的呢
    无*** | 2016-06-27 14:10:24 30 9 评论
    0/300
  • 我也喝,不过没啥关系.我对排骨 鲫鱼 羊肉比较有感觉 吃完就涨. 是的,一个月的时候应该是1个小时涨一次.我孩子吃的多,一个月的时候日奶量就900ml了.我压力山大.一直都在追奶的状态,最累的时候她一个小时就要吃一次,一次吃半个小时,我都快疯了.但是坚持住了.
    海*** | 2016-06-27 14:10:24 45 6 评论
    0/300
  • 我知道的比较好用的常见的下奶的有煮鸡蛋、小米粥、木瓜炖牛奶、猪蹄黄豆汤、公鸡炖黄花菜(说是母鸡是回奶的)、醪糟蛋花、鲫鱼汤炖豆腐!宝妈换着吃试试吧!
    燕*** | 2016-06-27 14:10:24 29 9 评论
    0/300
  • 我自己是只要吃肉多点,不论猪肉牛肉什么肉,奶水都会很多,你也可以试试
    贫*** | 2016-06-27 14:10:24 14 12 评论
    0/300
  • 你好,一般来说追奶的关键在于下奶的汤水,喝牛奶,豆浆之类也是有效的,另外一个就是一定要让宝宝多吸,奶都是越吸越多的,不要等涨奶了再去喂哦,宝宝吸是可以吸出很多奶阵的
    佳*** | 2016-06-27 14:10:24 30 9 评论
    0/300
  • 这个不一定的呀,牛奶只能是补充营养但不能补充奶水的呀,不过亲得多让宝宝吸,然后多注意休息,保持良好的心情,多喝汤水吧。
    y*** | 2016-06-27 14:10:24 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈喝牛奶这样可以促进更多的奶水分泌的,多按摩乳房的,多喝鱼汤,多让宝宝吸一吸的。
    z*** | 2016-06-27 14:10:24 14 12 评论
    0/300
  • 亲,喝牛奶可以的,不过如果想要奶水多的话,自己平时要多喝一些容易下奶的汤水类,如通草鲫鱼、黄豆猪蹄汤、排骨汤等等,得让宝宝多吸吸哈,乳腺通了,奶水自然就多了
    玉*** | 2016-06-27 14:10:24 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部