第三天移動到鹿特丹建議第一天和第二天住哪裡比較恰當呢?

 出史基浦機場,逛庫肯霍夫公園的行李寄放問題,請問各位大俠第一天上午六點抵達阿姆斯特丹機場,當天想逛庫肯霍夫公園,隔天逛阿姆斯特丹市區,第三天移動到鹿特丹建議第一天和第二天住哪裡比較恰當呢?我想住阿姆斯特丹市區 但第一天到庫肯霍夫公園好像必經機場?如果繞到阿斯特丹市中心-->庫肯霍夫公園,火車+BUS約一個半小時,怕花季塞車 如果出機場直接前往公園,行李寄放機場(大型行李箱要9歐吧?看不大懂價錢~有點貴)、或Leiden車站,或是公園入口處OK嗎? 爬文說車站寄物櫃要用信用卡且需4位數密碼,這是唯一的付費方法嗎?比機場便宜嗎?可以寄放的尺寸似乎比較小? 我的是大行李箱。公園似乎是免費寄放,比較有安全顧慮。 攸關到住宿,謝謝大家!

全部答案

  • 库肯霍夫公园的存包柜虽然免费但也是有锁的...需要你扔一个1欧的硬币进去,取包的时候弹出来,安全性肯定是没问题~阿姆斯特丹市区住宿条件差而且贵,建议住到海牙或者鹿特丹去,反正荷兰很小,这些城市之间都一个小时左右火车...

    C***