如何多次往返沙巴?

 求助!只办理了一次签证,如何多次往返沙巴?,我和朋友预定了9月8-15日来沙巴旅行(已购买了深圳-亚航的来回程机票),并且打算其中12日乘文莱航空的飞机到文莱,14日晚上回沙巴,然后15日早上搭亚航回国,但现在因为失误,我们只办了1次马来西亚的签证,现在的问题是: 1、因为据说文莱航空文莱-亚庇和深圳-亚航在沙巴亚庇的机场不是同一个,我们14日回沙巴时能直接转机不入境回国吗? 2、如果不能转机,我们是否可以在8日入境时办理过境签,然后已办理的一次签证留待14号从文莱回来后到15日使用? 3、如果不能办理入境签,我们是否还可以在亚庇办出文莱的签证?就是说办文莱签证可以只凭来回程机票吗?还有文莱的签证是办正式旅游签证还是只要过境签? 4、如果以上方法都不行,那么14号晚上到15号回国前还可以办理过境签吗?或者说都不可以,我们该这么达亚航回国? 5、落地签是否已对中国公民取消? 因为是第一场出境,菜鸟∏,所以才搞出这种乌龙,请各位大侠尽量回答的详细些

全部答案

  • 首先,你办理的一次入境大马签证在你第一次入大马亚庇的时候就会被用掉,不是说你想留就留的,入境的时候必须优先使用护照上现有的签证。从文莱回来想再次入亚庇的话必须有大马的正式签证。特别说明的是,沙巴亚庇的机场不能办理过境签证,大马只有吉隆坡机场能办理过境签证。 亚庇办文莱签证要往返机票和酒店订单 ,而且要三个工作日。你的行程不符合文莱过境签的情况吧。 按照你说的行程,出国前需办好两次进出的大马签证,和一次进出文莱签证。

    关***