国外好去钱吗!

中国银行卡在国外能用吗?
在国内不对换美元在外国可以对换他国的货币吗?
我听说中国银联在外国可以去钱不知道属实吗?
我特意想了解中国银行卡里全是人民币在外国可以去到钱吗?
美元一直在贬职不想对换美元就是了解人民币在外国可以对换他国的货币吗?
拿现金不方便不知道中国银行卡在外可以去吗?
怎么才能办理到双重卡尼?
办理双重卡许要什么手续,
在什么银行可以办到?
双重卡里都是人民币在国外可以对换吗?

有朋友知道的多说点好吗?

我的问话有点多了希望朋友谅解!

好评回答
    我为了这个问题专门问了几个银行,工行回答是要是目的地国有银联标记的取款及可以去取款,还要那取款机里有RMB,不然你要在国内把美元国际等流通货币存进卡,然后到目的地国去取;还有是如果当地有美国花旗银行,也可以取。农行好像不行,一般都要用双币种卡;还有就是中国银行的国际卡,这卡比较方便,可以到目的地国银行取款,而且是可以透支,但办理是比较麻烦,需要单位证明,个人收入状况等。所以出去还是带美元,在目前的情况下,最好带欧元,美元贬值太快了。你可以大银行客服电话咨询一下。 现在美元随便哪个银行都可以换到的。到东南亚你带RNB可以换到美元,其他地区就难说了。

    s***

其他答案

  •  在国外取钱有,但是金额有限,区域有限。要不那些贪官把钱存到银行,到国外取就OK了。
    你最好在国内兑换美金带着。
    两个地方,你可以提钱,一是国外的中国银行分公司,二是国外带银联标志的ATM和商店。

    J***