BOOKING上定的酒店能免费取消吗?

 BOOKING上定的酒店能免费取消吗?,我的行程在德国入境,但大部分时间在奥地利,在奥地利申请签证不太可能,所以打算做个假的行程和酒店预订,先获得签证,再把酒店取消掉。 听说BOOKING上定的酒店可以免费取消,还是先交钱,再取消退款呢?

全部答案

  • 大部分都可以免费取消,但是也有不能取消的,不能取消得都是预付款的,你在查找的时候可以看到,不能取消得酒店房间都会有注释

    未***

  • 同上,如果不是预付款的酒店,信用卡提示的消费是预授权,没关系的。酒店订的时候是记得撤销的话可以通过确认邮件下面的链接取消,注意邮件里的撤销条款,有些要提前很多天。

    王***