booking上的酒店会换成预付款不可取消的那种吗?

 大家签证下来后,booking上的酒店会换成预付款不可取消的那种吗?,我的行程大概20天,因为是蜜月基本订的是200欧一天的酒店,都在booking上订的 因为之前很认真找了酒店,都是喜欢的和确定要的,应该不会换酒店,只不过先订的可以免费取消的。 一般可以取消的和不可以取消的,每天隔人民币100-300不等,20天下来也不算个小数目。 1.大家签证下来后,会特地去换成预付款的吗?预付款会不安全或者不方便吗?比如出现扣款了,而到达后酒店查不到付款纪录的情况? 2.想换成预付款的好像要重新下订单,到时候如果那个酒店房间已经没了,我自己取消了,是不是就会马上多出来一间,就可以再订了?不会就没了吧。。

全部答案

  • 1. 如果有很大优惠的话我会考虑的。但是有时候签证下来后这个酒店涨价了,原来的免费取消和现在的不可取消价钱一样也是有的。预付款我没遇见过问题。 2. 这个不清楚。

    李***