怎么就扣全款了?

 Booking订了酒店现在不给退,订前明明写的免费到店付款,怎么就扣全款了??!!,为申请签证,我在booking上订了巴黎的酒店,12月1号-12月6号,订前就图它页面上写的“免预订费”、“到店付款”我才订的,确定过程中也没说要收费且不能取消之类,结果放心大胆订了之后几小时,就悲催的发现银行扣费短信!!!1w块钱啊!还不给退!有这么设坑埋人的嘛!现在酒店邮件中,人家根本不理。。。booking上出现这种问题不是一次两次了,百度一搜都一堆,为什么这么霸王条款都能理所当然成立?

全部答案

  • 免预订费和免费取消不一样

    l***

  • 自己不注意啊

    幸***

  • 先别着急,可能您好不容易挑选到性价比不错的酒店,觉得反正只是暂时为了递签而准备一份酒店确认单,所以没有仔细阅读酒店的取消政策和限制条款。 有的酒店的部分房型价格,即使提前取消,也可能会收取一笔费用。例如【不予退款政策】就意味着若您决定取消或更改预订,则必须支付一笔费用。 您的初衷是想选择【可在11月30日前免费取消】且可【稍后付款】(不需要预付款,无需支付定金) 我看到有BOOKING的客服人员留言会帮您跟进,所以尽量把损失降低吧。 下次注意就好,别因为这个插曲影响了出游心情。 这是我的看法,请采纳。

    谢***

  • 应该是这样,费用分为预订费、房费,预订费是booking收的,免掉,房费还是要的,你应该找的是免费取消,肯定有取消不退费的说明,你自己没注意罢了

    姐***

  •  你要看是免费取消还是有特殊规定的,我觉得BOOKING很好,用了多年没出现过这种问题,你进预订也的时候会显示today you'll pay 多少,如果是0,肯定不会收取的。有些有特殊条件的,要看清楚的

    t***

  • 自己看仔细酒店细则吧。。

    李***