有在用尿不湿的吗?

全部答案

  • 我家宝宝现在白天都用尿布,夏天白天用尿布实在是闷着不透气呢,很容易长尿布疹,我们都是晚上给宝宝用的,之前用花王的,还是觉得厚,现在用金贝柔的。

    刘***

  • 有,之前有一回怕他热没给他用,结果夜里拉床上了。现在如果天气很热就不用,因为他夜里不会尿,早上一醒就把尿,如果阴天就用

    e***

  • 我家宝宝一直都没怎么带,,晚上睡醒先把尿然后在吃奶,有时候一宿都不尿裤子的,你也可以试试我感觉你家宝宝那么大了应该不用带了,夏天了本来就很热的,时间长了宝宝也不舒服。

    迩***

  • 能不用最好不要用了,出去玩时在用就好了,现在天气比较热,用这个对宝宝不好的。。。。

    刘***

  • 亲爱的,现在夏天天气热,白天是可以用尿布,也可以帮宝宝把尿,让宝宝的屁屁透透气就不会尿布疹了,到晚上在给宝宝用纸尿裤,

    s***

  • vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    安***

  • 现在这么热的天,气温这么高,尿不湿的最外层是隔尿的,塑胶的,很不透气,这个天用尿不湿,容易捂出疹子,对宝宝健康不好。应该是在凉爽的天气用用吧。

    b***

  • 我家宝宝现在几乎不用尿不湿了,天气太热了,怕他难受。我在宝宝的屁股底下垫了一个隔尿垫,在尿垫上面又垫了一个小单子,这样宝宝尿湿了方便换,而且也会比较凉快。

    王***

  • 应该是有的吧,我认识的一个宝宝都是一岁多了还是在使用的呢,这个季节也是不适合使用的饿,我觉得再好牌子也是不透气的呢,还是使用尿布,我的宝宝到现在还是偶尔尿床的呢

    小***

  • 我们家小宝现在1岁两个月了还在用,大宝是在1岁4个月的时候自己不用的用纸尿布晚上省的起来让他尿尿又不怕把床给尿了大人小孩的睡眠又充足。

    张***

  • 宝妈好,有的呢。我家宝宝也是一直在用呢。呵呵 ,广州的天气还不算太热

    李***

  • 我们家宝宝一直都是用的尿不湿,我觉得尿不湿很方便,更换起来也轻松简单,也不需要像尿布一样清洗直接丢掉就可以了。夏天给宝宝选择超薄透气的尿不湿就可以了。

    叶***

  • 嗯,晚上还是需要用的,白天可以不用了,这样可以保证大家都能休息好,而且不用担心宝宝尿床上。不过现在必须用超薄的纸尿裤,保证透气,不然会红屁股。

    你***

  • 我家宝宝一直用好奇的。不错。现在铂金装超级棉柔舒适。给宝宝钻石级呵护。厚度只有0.5MM,内外表层都很柔软舒适,透气性也好,用了比较干爽杜绝红PP

    章***

  • 我家宝宝现在就是白天不用尿不湿,光着小屁屁,晚上睡觉还是用的,我家宝宝晚上用的是好奇金装的尿不湿,是超薄透气的,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,到早上宝宝的小屁屁都还是干爽的,很好用哦

    王***

  • 有啊,我们10个月,一直用尿不湿,现在也会让宝贝自己在坐便器上坐着拉一下,我们一直用好奇的,很干爽舒适,宝贝用的很好

    多***

  • 美妈你好,我家宝宝在想你加宝宝这么大的这个时候一直再用着尿不湿的,我们是十七个月的时候才开始晚上试着把尿,不在用了的。

    紫***